我又听见主的声音说:「我可以差遣谁呢? 谁肯为我们去呢?」 我说:「我在这里,请差遣我!」 (以赛亚书6章8节)

基督教信仰相信每一个人都有从神而来的召命,而救世军军官愿意踏上服侍他人的路,正是回应神对我们的呼召。

全球救世军的召命是拯救灵魂、培育圣徒和服侍社群。 救世军军官正是肩负这一圣职,放弃世务的职位,全然委身给神,在救世军中每天坚守岗位,随时候命,服务社群。

现时,救世军全球有27,177多*名军官,各人的服侍旅程尽都不同,却有同一召命,一同见证神在世界上的恩典。 (*据2020年的统计数字)

成为救世军军官

一个蒙召的救世军人要全时间委身成为救世军军官,他∕她须接受不同阶段的装备以迎接救世军的按立及任命,在不同的场所领人归主,建立信徒,服务社群。

我们鼓励每一位蒙召的救世军人参与使命团契,这是个独特的团契,一个让军兵回应使命、同心同行的团契。 在团契中,同行者彼此坚定对上帝呼召的信心、以祷告寻求主对自己的召命及为踏上召命而作好准备。

在成为救世军军官前,蒙召的救世军人会经过不同的阶段,而候补员是第一个阶段。 候补员是一位立定心志,以成为救世军军官为目标的军兵,当军兵被接纳为候补员时,需要完成一系列课程,为他∕她进入下一个阶段-学员作好准备。

学员须在救世军军官训练学院接受为期两年的训练或一年灵活训练。 这段期间,学员将研习圣经、教义、教会及救世军历史等等的课程,并在所属地区的部队负责各类型的工作和事奉。 在训练结束后,学员将获委任为军官,委派到救世军中不同岗位服侍。

成为救世军军官的进程
候补员的申请资格
参与使命团契

联络我们

电话号码: (852) 2195 0221
: Candidates@hkm.salvationarmy.org

继续探索

部队(教会)
青年事工
救世军领袖培训中心
代祷区
灵命发展
每日灵粮