救世军宣教使命学院

救世军宣教使命学院包括两个单位,分别为军官训练学院和领袖培训中心。 我们致力为救世军人提供圣经、神学及事工之训练课程及支援服务,目的为提升救世军人的属灵素质及宣教使命,以及装备信徒成为救世军的领袖,服务内容包括:

  • 举办实体及网上圣经、神学及事工训练课程。
  • 透过军区资源中心及网上电子学习系统提供以下支援服务:
    • 基督教书籍之借阅服务;
    • 圣经、神学及事工训练课程教材;
    • 救世军军歌资源;
    • 世界各地救世军群体的历史参考资料。
  • 设有文物展览室。

我们亦欢迎世界各地的救世军人提供资源,借着这个平台与不同地方之救世军人分享。

救世军港澳军区 – 军兵讲座细节:

标题: 军兵班克鲁圣洁讲座 – 在军兵生命与事奉中体验圣洁

嘉宾讲员:救世军港澳军区总指挥 – 李光秋上校

日期、时间: 3/9/2022 星期六下午2:30- 6:00

讲座地点:救世军宣教使命学院(大坑东龙珠街一号)

圣经经节:彼得前书1:15-16

​「那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁。因为经上记着说:「你们要圣洁,因为我是圣洁的。」​

报名方法:部队军兵请向队长报名转区部收集,每部队名额上限4人,部队干事、成人主日学老师及团契导师优先。

截止报名日期: 28/8

班克鲁中将:「对神全然降服是圣洁的必要条件,随之而来的是圣洁的成长和长进。圣洁是因信实时赐下的恩赐。​这是每个基督徒都需要的第二次祝福。这经验跟接受圣灵的满全是相同的。​」

救世军港澳军区 宣教使命学院

军官训练学院暨领袖培训中心 —最新训练课程

课程:基督生平 (选修科) 3 学分

教授:周柬妮​博士(卫道神学研究院教务长)

简介:从福音书中了解耶稣基督的生平

日期:2022年9月2日至12月2日(逢星期五; 除9月9日中秋节前夕放假)

时间:晚上7:00-9:30 (共十三堂)

形式:实体上课

地点:救世军宣教使命学院(九龙大坑东龙珠街一号二楼)(可预留泊车位)

费用:$2,100 (学士级)、$2,700 (硕士级)、$1,500(旁听)、​(退休军官免费)

报名手续:扫瞄 QR Code 填妥报名表,​并把所需学费​ (支票抬头:「卫道神学研究有限公司」) 邮寄至:九龙大坑东棠荫街5号8楼卫道神学研究院教务处收,或银行存款:东亚银行 015 – 517-40-03965-4 (敬请保留入数收据在上课时交给职员) ,卫道神学研究院的查询电话:2777 7521  或传真:2777 8220。

​也欢迎​以电话 2195 0231 或电邮 Isobel.lo@hkm.salvationarmy.org ,​联络宣教使命学院助理。谢谢。

电子学习系统

训练课程

资源中心

图书馆

联络我们:

地址:香港九龙大坑东龙珠街一号三楼救世军宣教使命学院
电话号码: (852) 2195 0231
电邮:salt@hkm.salvationarmy.org

继续探索

部队(教会)
青年事工
回应呼召
代祷区
灵命发展
每日灵粮