更新定期捐款资料

更新个人资料
捐款者编号
* 称谓
中文姓名
* 英文名
* 英文姓氏
大厦 / 楼宇
屋邨 / 屋苑
街道
街道号码
* 联络电话
传真
* 你的电子邮件
* 地区
香港以外地区
* 订阅 / 取消订阅通讯
请邮寄《军讯》及其他救世军通讯予本人请电邮《军讯》及其他救世军通讯予本人请取消邮寄《军讯》及其他救世军通讯予本人请取消电邮寄《军讯》及其他救世军通讯予本人
* 生效日期

救世军 (以下简称「我们」) 将依照在收集个人资料时所说明的目的使用该等个人资料,包括但不限于你的姓名、电话、传真、电邮及邮件地址。

向我们提供个人资料纯属自愿,如你未能提供足够个人资料,我们可能无法处理你要求的有关服务。

救世军将运用阁下的个人资料作签发收据、通讯、募捐、义工招募或收集意见之用。收集的个人资料,将不会以任何形式出售、租借及转让予任何人士或组织。

根据《个人资料(私隐)条例》,阁下有权要求查阅及更正任何你提供给我们的个人资料,或要求停止使用你的个人资料作直接推广的用途,费用全免。如要进行上述要求,请:

i)填妥表格,并电邮至ds@hkm.salvationarmy.org;或
ii)登入本网页「捐款者数据更新」,填妥数据并呈交。