「愿颂赞归于我们主耶稣基督的父神!他在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气。」(以弗所书 1:3)

日期 代祷单位
22/03 内部审计
内部审计经理: 伍慧燕女士
代祷
1. 祈求与各部门合作顺利。
2. 祈求新冠肺炎对部门的工作影响减至最低。
23/03 美乐队
部队军官: 叶金源少校
代祷
1. 在疫情仍然流行期间,祈求神继续赐平安和健康予每位弟兄姊妹,亦带领每次网上圣洁会、团契和聚会得以顺利进行,能够继续牧养弟兄姊妹的属灵生命。
2. 今年是美乐队五周年,重点主题是「同读圣经,齐心祷告,凝聚相爱」,祈求主带领我们能够按着这目标前进,祝福所计划的每项活动,都能够顺利推行。
24/03 天平幼儿学校
校长:洪美英女士
代祷
1. 为一位高班学生的妈妈祷告,她刚知悉自己怀有第三胎 。原是喜悦的消息,但因其家人身体欠佳,在未来未能协助照顾这个小生命,而他们亦不想再聘请工人,致使该名母亲心里不安。求天父赐家人有智慧及平安的心,保守这小生命的来临。
2. 为低班一名幼儿祷告,他在家中跌伤右脚脚掌,现需打上石膏,求天父医治及祝福幼儿早日康复。
25/03 全球祈祷日
丹麦及格陵兰地域
地域总指挥: 齐智丽上校
地域秘书长: 利颂贤少校
军官81(在职35/退休46) 部队23
军兵 797 青年兵 9
代祷
1. 感恩:请与我们一起感恩 – 在新冠肺炎疫情下,我们只有少数同工受到感染。所以,我们在疫情期间(仍在持续),在灵命及社会支持方面,仍能提供跟以往一样的服务。我们对神的保护,怀着谦虚及感恩的心。祈求在神的怜悯下,我们的信心不会变得软弱,反而会变得更强大。
2. 为「回复正常」祈祷:这是一个急切的祈祷要求 – 只要情况容许在现实生活中相聚,使能与我们的儿童、年青人及家庭再次聚首。儿童及青年部已很努力透过网上聚会及持续的虚拟教学,并提供创意的素材,让小组保持联系。祈求这样令大家更期待实体互动及崇拜。虽然我们可以进行实体崇拜,但受到严格的规限,在儿童及青年的工作上需要有所调节。他们已经有长时间没有跟彼此及领袖见面。祈求可回复正常。
3. 地域使命策略计划(2020-2024):请与我们一起祈祷 –
我们会忠诚及拥护「藉着耶稣带来希望及生命」背后所包含的意义。在使命宣言中,我们会针对一些关键因素及范围,祈求神给予我们智慧去展开及继续使命,坚持及相信主会给予一个好的开始,并会持续……。
4. 使命呼召,上帝的仆人:
我们很高兴得到大家祈祷支持 –
「在你的生活中寻找及接受上帝的呼召」。神的国度殷切需要更多同工、军官及委身的军兵/信徒。为此,我们寻求神的创意。
5. 格陵兰救世军: 我们感谢大家的祈祷-
我们在格陵兰的事奉上会迈出新一步。格陵兰救世军于2012年成立,并在不断发展。现已成立了一个小小的部队,拥有一个充满活力的社会服务中心,为灵命及各方面提供了出色的支持。在半年前,我们终于找到了年青的同工,跟队长一起事奉。我们祈求突破,不只向年青的弱势群体,甚至可以向不同人宣扬福音。吸食毒品问题很严重,所以使命宣言「藉着并与耶稣一起,带来希望及新生命」很适合当地的情况。
26/03 观塘综合家居照顾服务队
主任:陈秀慧女士
代祷
本单位为住在社区中的长者提供家居到户服务,在疫情肆虐期间,请记念单位同事身心的平安,亦为我们服务的长者祷告,他们多为体弱及独居,求主保护看顾他们。