代禱區

祈禱事項 - 2020年3                                                                   2020年3月份祈禱事項

                                                                  第四周

為我城禱告
所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。(雅各書 5: 16)

日期 代禱單位
23/03
中國事務部
行政主任 : 陳美儀女士
代禱事項:
1. 求神保守香港、雲南省及四川省同工有著健康的身體,、同心、同意幫助有需要的人群。
2. 祈求神讓本部在內地的社會服務得以順利開展並適切地提供專業、貼地的關愛事工。
24/03
九龍城隊
部隊軍官: 馬健東少校及張婉薇少校
代禱事項:
1. 請為部隊的福音事工祈禱,求神為我們預備群羊之餘,也預備足夠的好牧人去牧養他們!
2. 請為主內肢體祈禱,求神讓我們每一位身心靈都得健康,更有力為主作見證。
25/03
卜凱賽琳幼兒學校
校長 : 陳佩君女士
代禱事項:
1. 近期內地及本地均有傳染病的新聞,願天父保守全校師生有健康的身體,讓大家有良好的體魄及穩定的團隊,事奉校內的學生及家庭。
2. 願天父保守及祝福校內下半年的活動及大小事務和工作,願聖靈在當中作工,賜智慧予我們,令我們能為孩子籌劃有意義的、愉快的學校活動,使孩子熱愛學習、喜愛上學。
26/03
全球祈禱日
南美洲西部地域
地域總指揮 : 伊託彬中將
地域秘書長 : 貝勞爾上校
軍官(在職237/退休73);部隊89;學員13
軍兵 5,226;青年兵 913
27/03
西貢綜合家居照顧服務隊(長者服務)
高級主任 : 陳秀慧女士、職員及受惠人士
代禱事項:
1. 為單位同事的身心靈健康禱告,使他們可以健壯服侍服務使用者。
2. 請為單位的服務使用者禱告,使他們身心安康。