久違了的實體營會返來啦! 現時疫情開始緩和,區部青年處懷著謹慎且期待的心情重啓一年一度的青年兵營。基於各種考量,2021年的青年兵營將改為兩日的日營形式,於7月24日至7月25日在香港中華基督教青年會烏溪沙青年新村舉行。

本年營會主題為“ L.I.F.E. Camp”,期望青年兵們藉此營會加強彼此間的聯繫,重拾團契生活。同時營會設有親子活動環節,期望履行更新後的青年兵L.I.F.E.計劃的理念,讓家長及導師一同參與青年兵的屬靈生命。讓我們一起鼓勵青年兵們踴躍參與吧!營會的詳情如下:

日   期:  2021年7月24日及7月25日* (星期六及星期日)
集合及解散地點:烏溪沙青年新村門口,上午 08:45至下午 05:00解散
營 地  地 點: 香港中華基督教青年會烏溪沙青年新村
內   容:  團體遊戲、競技活動、詩歌敬拜
對   象:  青年兵 及 準青年兵
青年兵收費:  $ 280 (包括:兩天日營費用,膳食費,營會活動費用,營會T-shirt)
家 長  收 費: $ 150 (包括:一天日營費用,營會活動費用,營會T-shirt)
服   飾:  青年兵集合時需要穿著青年兵 T-shirt
報 名  方 法: 填妥報名表格後,連同費用交回所屬部隊轉交區部青年處
截 止  報 名: 2021年6月27日 (星期日,以區部青年處收妥日期為準)

***注意***:7月25日(星期日)設有親子活動環節及家長講座,歡迎家長陪同青年兵一同參與;由於營位有限,每位青年兵只能帶同一名家長參與
如部隊有青年兵參與,該部隊必須至少有一位青年兵導師陪同參與營會

按此了解更多詳情及下載報名表格