我們每天面對不同的改變,世界在變、人和事都在變。有些改變變得不像我們預期。我們應該如何回應這些轉變呢?保持現狀?跟大隊?還是堅持做自己呢?作為得到神的兒女身份的我們,又怎樣在多變的日子裡活出主耶穌的教導呢?

聖經說「不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。」,所以我們相信天父是一位滿有創意的神,便期望我們的生命活得更活潑,祂十分樂意更新我們的心,叫我們在變幻莫測的時代,保持對主的話敏感的心。
不知道你願意全心信靠祂,甘心謙卑放下自我,讓天父更新你的心嗎?

區部青年處誠意邀請大家參與2021年聯合青年營,一同進入自己的內心,經歷被主的愛轉化的大能,讓我們在這變、變、變的模式中,放下自我拯救、跳出屬靈安舒區,回歸主的教導,依靠主回應時世的轉變。

「你.願意被神更新嗎?」

主  題: Be Transformed
日  期: 2021年8月13至15日(星期五至星期日)
對  象: 十四歲至三十歲之部隊青年人
名  額: 60位
宿營地點: 保良局賽馬會北潭涌度假營
集合地點: 保良局賽馬會北潭涌度假營門口 集合時間: 8月13日,3:00 P.M
解散地點: 保良局賽馬會北潭涌度假營門口 解散時間: 8月15日,1:45 P.M
收  費: $ 490(包括住宿費用,膳食安排,活動物資費用)
報名方法: 填妥實體報名表格後,連同費用交回所屬部隊軍官轉交區部青年處
截止報名: 2021年7月4日(星期日,以區部青年處收妥日期為準)

按此了解更多詳情及下載報名表格