青年處將於今年舉辦三次聯合青年敬拜會,目的是建立一個屬於青年人的敬拜平台,讓青年人以他們的恩賜、創意參與崇拜,期望透過敬拜、服侍去經歷和親近神,建立與主的親密關係。

聯合青年敬拜會詳情:

日       期:2021年5月15日(六)
時       間:下午2:30– 4:30
地       點:大坑東龍珠街1號 救世軍領䄂培訓中心區總部二樓禮堂
對       象:部隊青年人
報名方法:填妥以下網上報名表格
https://forms.gle/UjTPRFaz6nqoL5QE6
截止日期:2021年 5 月 7 日(星期五)
*名額有限,先到先得;截止報名後,青年處會向各部隊提供參加者名單

注意事項:

  1. 區部青年處會保留參加者資料至聚會後21天。
  2. 若參加者於聚會前 14 天外遊,則不建議參與是次活動。
  3. 如參加者被界定為「確診」/「初步確診」個案的「密切接觸者」或「密切接觸者」的同住成員,必須按衞生防護中心的指示進行檢測,切勿參與是次聚會。

青年處會密切留意疫情的最新情況,再作相關安排及通知。如對是次聚會有任何查詢,請與救世軍區部青年處2195 0221聯絡。

【防疫措施】區部青年處會在是次聚會中採取多項預防感染及應變安排措施:

  • 區部青年處會於聚會前後為場地消毒
  • 進入場地時需要先探熱
  • 參加者必須戴上口罩(如沒有,青年處會即場提供)
  • 使用場地提供的酒精搓手液清潔雙手
  • 參加者之間保持適當距離