報名流程

重要日期

公開招募 8月20日 (五)
截止報名日期 10月15日 (五)
最後遞交捐款日期 10月22日 (五)
參加確認電郵及簡介短片 活動前一星期
活動日 11月6或13日 (六)
 
 

報名須知

  • [機構組及公開組] 參加隊伍必須於活動日或之前年滿15歲。
  • [家庭組] 參加隊伍每隊最少包括一名成人及一名14歲或以下兒童。因活動需要大量的運動量,家長或監護人應按兒童的年齡及體質考慮是否讓子女參加。
  • 參加隊伍請於2021年10月22日下午5時正或之前將籌款金額交回救世軍,以確保參加資格。
  • 救世軍將於活動前一星期以電郵向隊伍代表發出「參加確認電郵」。
  • 大會已為是次活動購買「一般公眾責任保險」及「團體個人意外保險」。參加者應自行按需要購買意外傷亡及保障財物保險。確定保險條款涵蓋所有部分乃參加者個人責任。
  • 如活動因天氣或其他非人力控制的環境影響而取消,救世軍將透過facebook公布,所有善款將撥歸救世軍作慈善用途。
  • 救世軍保留取錄參加者及活動安排之最終決定權。
  • 請預早20分鐘到達指定出發點登記並領取比賽物資。

參加者聲明及保證

我們現組隊參加「定向無定向」,謹此一同聲明並作出保證,我們會遵守所有有關的活動規例和主辦機構的臨時安排。倘於活動期間發生意外,包括死亡、受傷、疏忽或財物損失,我們將自行承擔一切責任。主辦機構、各贊助機構及支援機構無須對此作出任何賠償或負上任何法律責任。若我們在活動期間發生事故而導致主辦機構支付額外開支,我們願意對主辦機構作出合理的賠償。


家庭組 - 家長聲明

本人同意隊中的兒童參加「定向無定向」,並聲明他 / 她的健康情況適宜參與此項活動。

籌款保證

我們謹此聲明並作出保證:所有直接或間接從參與「定向無定向」所得的捐款,將全數捐予救世軍。


個人資料

參加者的個人資料絕對保密,只供救世軍作處理捐款及簽發收據之用。為了與參加者保持聯繫,所收集的聯絡方法(包括姓名、電話、電郵及郵寄地址)亦作通訊、募捐或收集意見之用。

注意事項

完成報名程序後,救世軍會發出「報名確認電郵」予各參加隊伍,列明「隊伍專頁」的登入資料,以便參加者向親友發送贊助邀請。參加隊伍亦可於專頁內更改參加者資料、查閱及提交捐款。如於報名後一個星期仍未收「成功報名通知」,請致電2783-2323與我們聯絡。

立即報名,選擇您的自遊玩樂模式
參賽組別
隊伍頭像*
活動日期*
出發地區*

(請以1、2、3依次選擇三個出發地區,1為首選)
隊伍名稱*
隊伍名稱將印於號碼布上
字數限制:中文字數限制 (10);英文字數限制 (20)
隊長
中文姓名:
英文姓名*:
年齡*:
性別*:
手提電話號碼*:
電郵*:
聯絡地址*:
隊員
 
隊員一
隊員二
隊員三
中文姓名
英文姓名*
年齡*
性別*
手提電話號碼*
電郵*
緊急聯絡人
隊長
姓名*
手提電話號碼*
隊員一
姓名
手提電話號碼
隊員二
姓名
手提電話號碼
隊員三
姓名
手提電話號碼