代禱區

祈禱事項   2019年7月      

 

第一週:1 (一) 至 7 (日)

  1. 請為九龍中央堂7 月7日所舉行的「兒童特會-童心讚美」代禱,求神讓兒童可以發揮童心,盡情讚美歌頌,享受一個屬於自己的敬拜。
  2. 為近日香港的紛亂祈禱,求主在這地掌權,並賜下平安。
  3. 為救世軍能在中國更多省份成功註冊代表辦事處禱告。

 

第二週:8 ( 14 ()

  1. 請為九龍中央堂7月13日下午的探訪事工祈禱,部隊將會聯同本軍油麻地青少年綜合服務, 一同探訪居於油尖旺的低收入家庭,求神讓我們能將主愛傳開。
  2. 為卜維廉隊7月15至20日舉行的兒童暑期日營代禱。
  3. 求神憐憫施恩,讓中國福音大門全面打開。

 

第三週:15 ( 21 ()

  1. 請為九龍中央堂「Emoji World玩轉兒童日營」代禱,求神幫助我們帶領更多小朋友認識祂。
  2. 為7月31日至8月3日的卜維廉中學中一新生福音遍傳代禱。
  3. 為在中國內地被社會所忽略的弱勢社群而代禱。

 

第四週:22 (一) 至 28 (日)

  1. 感謝神讓九龍中央堂讀經營能順利完成,求神繼續教導我們常常懷著一個渴慕主話語的心。
  2. 為卜維廉隊有更多機會接觸人群及傳揚福音代禱。
  3. 求神賜予中國事務部同工健康的身體,團隊同心合力造福人群。

 

第五週:29 ( 31 ()

  1. 請為九龍中央堂的青少年事工代禱,求神感動更多弟兄姊妹加入服侍團隊。
  2. 為卜維廉隊但以理團於8月24至26日舉行的中學生營會代禱。

 

可在此下載代禱咭