婦女事工
2019世界公禱日花絮
上一頁

每年3月份,婦女事工成員都會忙着籌備世界公禱日聚會,今年主題為「快來,一切已預備好」。港澳軍區世界公禱日於3月1日(五)在九龍中央堂舉行,而香港基督教協進會及世界公禱日(香港)籌委會主辦的崇拜聚會,則於3月2日(六)在聖公會諸聖座堂舉行。

今年主題環繞聖經的核心信息,就是神愛世人,主動向世人呼喚:「救恩的筵席在這裡,凡願意的可以前來。」愛我們的神已預備好了。在九龍中央堂的聚會,我們隨着大會主題唱詩,會眾自由地回應,出來接受神的愛,在十架前的桌上已預備各樣食物,有如主耶穌在路加福音所説:「若有人不願意,就請街外的人都可以入席。」(參路14:15-24)

香港世界公禱日是由七個宗派聯合主辦,並由基督教協進會負責統籌。救世軍是協進會其中一員。今年軍區婦女事工有28位來自不同部隊的婦女,出席在諸聖座堂舉行的崇拜。救世軍代表在聚會中領唱,更參與獻詩及茶點事奉。牧師在信息中提醒會眾當主呼召時,世人都當回應。