誠邀您成為救世軍皇后山學校(粉嶺)的捐助者,與我們共建新校。我們備有命名計劃,命名計劃及捐款詳情詳情可與捐助服務主任林銘康先生聯絡。電話2783-2332,電郵 hong.lam@hkm.salvationarmy.org

               

每個孩子都值得擁有夢想,亦值得得到支援成就夢想。基層孩子所缺乏的不只是資源,更是敢於去想去做的平台。救世軍皇后山學校是我們現時在港的第五所小學,我們誠邀您成為救世軍的 #築夢者 #FutureBuilder,與我們一起締造夢想,攜手培育孩子,成就孩子未來。

您的捐款將協助救世軍建設這所設備完善和優質安全的校舍,讓學童在品德、學業及體藝上有正向發展,邁向正向人生。凡捐款港幣$5,000或以上,可於鳴謝牆上鐫刻留芳。另備有命名計劃,歡迎致電2783 2332與我們聯絡查詢。

    
                                                                                       請於網上捐款平台的“Specific Use”備註”QHS”.

救世軍皇后山學校(粉嶺)將於2021年9月正式開校,我們將繼續致力以耶穌基督的愛和真理,打造一所培育學生「愛生命、好學習、護環境、澤社區」的優質小學。

我們十分著重生命教育及品德教育課,目的是要建立一所「正向」與「互助互愛」的學校,並孕育一羣擁有正向價值觀和活出基督樣式的學生。我們期待學校裡的每一個學生都熱愛生命,透過全校參與模式的服務學習課程,豐富學生學習經歷,從而讓他們建立正面價值觀、積極態度及樂於助人的品格。

環境教育也是我們的重點,故校舍設計會採用各種具能源效益、可再生能源技術及環保的設施。透過教育及環境的氛圍,培養學生愛護環境和善用資源,建立綠色生活的習慣。