愛裡合一

你們要彼此相愛,像我愛你們一樣;這就是我的命令。 約翰福音 15:12 (和合本)

索取宣傳物資

克己熱舞團

繼上年的運動挑戰日,我們推出更富趣味和挑戰性的「克己熱舞團」!透過這個熱舞挑戰,我們期望大家對夥伴國家及地區(印度北部、巴布亞新幾內亞、盧旺達及布隆迪、坦桑尼亞和澳洲)可以認識更多,藉著介紹各地特色舞蹈讓大家對其文化有更深入的認識,另外透過舞蹈也可強健體魄,增強抵抗力。

玩法 每隊由最少兩位參加者組成。拍下指定舞步片段,同時邀請親友贊助,於6月30日或之前將捐款及贊助表格交回救世軍。(Whatsapp分享用文字)

熱情勁舞 港幣$500 示範短片
奔放勁舞 港幣$300 示範短片
活潑勁舞 港幣$100 示範短片
優雅勁舞 港幣$50 示範短片

紀念品:每位參加者將獲得一套四款紀念明信片,及已印有感謝訊息的贊助人紀念明信片,參加者可親筆寫上贊助人姓名及簽署以作留念。

活動詳情及捐款指引
參加者參加及贊助表格

每周克己

承接上年的傳統,每周克己又回來了。

重點介紹救世軍於印度北部、巴布亞新幾內亞、盧旺達及布隆迪、坦桑尼亞和澳洲的工作及所面對的挑戰。因著國際克己運動基金的支持,救世軍可為當地有需要人士解決燃眉之急,大大改善他們的生活水平。我們對基金的每一點支持都是夥伴國家及地區改變生命的基石和動力。