爱里合一

你们彼此相爱我爱你;这就是我的命令翰福音15:12
索取宣传物资
上年运动挑战我们推出趣味挑战性的」!通过这个挑战我们期望大家伙伴国家地区印度北部尼亚澳洲可以认识更多介绍各地特色舞蹈让大家对其文化深入认识另外通过舞蹈也可增强抵抗力
玩法:最少参加者组成拍下指定片段同时邀请亲友赞助630之前捐款赞助表格交回Whatsapp分享用字)
奔放舞            港币$300   示范短片
勁舞   港币$100   示范短片
优雅勁舞   港币$50     示范短片
每位参加者获得印有感谢讯息赞助参加者赞助姓名签署

Whatsapp分享用文

【热舞吧,Let’s Dance】
各位亲朋好友,我已成为了「克己热舞团」的一部分,通过舞蹈为国际克已运动基金筹募善款,让救世军的服务惠及更多有需要的人。希望您们赞助支持我,也许您也能成为团友,一起热舞支持克己运动吧!

捐款金额:随心捐款HK$100可获发扣税用捐款收据
捐款方法:
1 .将善款直接/Payme交给我,我会筹集全部转交救世军,然后把捐款收据给你

2 .请把银行入账纸拍下来给我,我会代为通知救世军汇丰银行143-2-013116,同样地都是我把收据给你

3 .信用卡网上捐款,请在捐款用途上填Let’s Dance,捐款收据由救世军直接邮寄给你

希望我们的力量能让更多人受到帮助!

 

活动海报

宣传

宣传

活动详情及捐款指引
参加者参加及赞助表格

每周克己

承接上年传统每周回来了
重点介绍印度北部尼亚澳大利亚的工作面对挑战国际运动基金的支持当地有需要人士解决大大改善他们的生活水平们对金的持都是伙伴国家及区改变生命的基力。
改造生活人生不再
位于印度北部受到极度贫困算遇到紧急状况,有足够金钱,助的家庭也可听 幸好国际运动基金实行社区培训计划家庭的女性可以学习技能例如储蓄拓展生意从中得到稳定收入过计划认识更多同人,立支援网络,是一自面对。救世軍國際克己運動基金令旁遮普邦貧困家庭自立,生活質素的改善造就不一樣的人生。
今年4月初印度肺炎确诊数字急升,5月初数字更多每天400,000情况严峻当地多间医院提供床位接收肺炎病人过救际克动基金,们可以把祝福转成支援。 作为份子来自祝福改变生命的机会然他们远他方心和意会递到们心中。
事项印度北部地域
1 .天国使者班( 2018-2020 )的学员本于4月份任命成为军官,但由於新冠肺炎的影响,封锁全国。期望可於6月第三周举行任命礼。
2 .本地域面对着严重的经济挑战。由于政府自3月25日起限制宗教聚会,部队军官不能於会堂举办为薪津及当地需要的募捐活动。
3 .对于住有5位成员的家庭,很难在小房子内保持社交距离。但政府重申必须严守这规条。另外,多数农民工被迫失去工作,返回家乡。
4 .由於不能进行跨州份活动,原来计划的地域检视与部队评估,只可以在限制取消后才进行。
5 .在国家面对着经济困难时,我们於社会工作募捐、克己运动及谢秋节的募捐活动将会面对更大的挑战。
6 .我们现在不能为青年及儿童提供假期圣经学校的学习资料,只可以在互联网上鼓励他们学习圣经。
7 .虽然我们於3月份已发出部队及单位军官调迁的命令,但现在都取消了,他们都需要适应现在的环境及继续於社区服事。
8 .我们现在不能印刷救恩报等刊物,只可以通过电子方式给军兵,可是他们都不能查阅。

经文:耶利米书31:4

「以色列的民哪,我要再建立你,你就被建立;你必再以击鼓为美,与欢乐的人一同跳舞而出;」

 

第二周:源源不断的希望是来自您的祝福

生于香港,饮用干净水从来不是难事。我们也难以想像夸祖鲁-纳塔尔省的居民的生活,他们面对的问题不只是水源,更严重的是疾病和生命安全。因此希望您们能支持国际克己运动基金,让救世军可以多走几步,帮助有需要的社区,改善更多人的生活水平。国际运动基金当地实行WASH计划村落设置太阳能建造洗手间另外计划改善排水完善利用雨水灌溉校方面,生提供培训,他们把识带到社区,多人受惠。有了干净水源学生出席提高他们自信高兴起来当地定期都会发生的不是威胁社区不断干净水源得以重生WASH计划至今於11个区中行,助了达50,000人

代祷事项群岛地域
财务感谢很多地域募捐直都捐助群岛人民本地亦有赚取收入企业提供所需的资金祈求决策智慧勇气他们可在地域发展更多可以赚取收入的机会适当时间开启关闭机会求救人在慨大使贫会把献给
社区我们社会的包括性别暴力相关的死亡部落战争贪污祈祷求神续扩大救些社会问题的回应。
年青人儿童年青人领袖祈祷求神们教育及展的机会,们可展潜督影响社会。
文:「公义和公平是你宝座的根基;慈爱和诚实行在你前面。」诗篇89:14

第三周 : 伸手助人  是恩典更是祝福

位于巴西最大城市圣保罗旁,库巴唐长年被暴力和罪案等问题所蹂躏。为保护当地的儿童,救世军30年来成为了无数的青少年和儿童的避风港,从而改变人生。

巴西儿童是半日制学习的,但大多的家长都外出工作未能照顾子女,因此教会每日会与大约有240名学童进行有意义的课后活动。实用的知识教导小朋友如何拒绝毒品或辨别贩卖人口的坏人;之后学童可以与朋友做手工跳跳舞,渡过快乐的一天。救世军照顾好儿童身心灵的健康后,并没有停步。透过家访和健康培训,与家长建立更紧密的关系,有望可以革新小区,带来新希望。

渐渐,救世军成为了小区的核心,令不少人的生命重回正轨,在神的恩典中体现爱。

作为已成熟发展的地区,香港无疑比较富足,但在新冠肺炎的影响下,社会经济都经历了前所未有的冲击,香港人的生活不同程度上都会作出调节改变。巴西,仍然是发展中国家,人民的生活会更艰难。社会问题令情况雪上加霜,极需要支持。希望您可以将爱心化作祝福,伸手助人。

能够透过自己的力量,彰显神的爱,不单是恩典更是对别人的祝福。您都可以透过对国际克己运动基金的支持向世界各地的有需要人士提供援助,让救世军的事工服务行得更远,让弱势社群感受到神的看顾。

代祷事项:卢旺达及布隆迪军区

  1. 为新旧两任总指挥、军区妇女事工会长、秘会长及军区妇女事工秘书长顺利更替祈祷。
  2. 祈求卢旺达及布隆迪两国之间的政治误解能得到解决。
  3. 祈望在新冠肺炎疫情封锁期间,各同工仍对神忠诚,及忠于救世军。
  4. 布隆迪颁布了对教堂的新法规,期望救世军仍能在布隆迪继续运作。
  5. 为军区的部队及分队能自给自足祈祷。祈求卢旺达与南非,以及与乌干达之间的政治问题得以解决。

经文:诗篇72:13-14「他要怜恤贫寒和穷乏的人,拯救穷苦人的性命。他要救赎他们脱离欺压和强暴;他们的血在他眼中看为宝贵。」

第四周 : 成为神的儿女 再不是孤单一人

Artem是一位孤儿,童年时只有寂寞和孤立陪伴着他;后来遇上一个家庭愿意领养他,可惜只是为了领取儿童补助津贴。Artem心碎了,他又觉得世上无人理解自己,只好透过酗酒逃避现实的痛苦。

长大后,Artem在朋友鼓励下接受救世军部队的协助,加入教会。其后他学会了不少生活技巧,例如煮食及理财技巧;又在救世军的支持下找到他一直缺乏的东西:一个家,并有了物质和精神上的支持。Artem明白到他不再是一个人了,他是神的儿女,永不孤单。

在神的引领下,好多像Artem的迷途羔羊都可以在神的怀抱中找到光明,人生方向。漫漫人生中,不免会有迷茫的时候,但神的爱是不止息的,只要相信,便可得救。请支持国际克己运动基金,向世界各地的有需要人士提供援助,让救世军的事工服务行得更远,让弱势社群感受到神的看顾。

代祷事项:坦桑尼亚地域

1. 调任的军官及其家人
2. Vijay和Param Gundabatini少校在等待来自坦桑尼亚的居留许可,以便担任地域财务部长和教育/项目的任命。
3. 军校2021-2022届学员的候补员。
4. 明年,学员们的任命礼将在距离地域总部超过900公里的姆贝亚区部进行,这将是第二次在地域总部以外举行的任命礼。请为我们明年的任命礼祈祷。

经文:「耶和华,耶和华,是有怜悯有恩典的上帝,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实,」出埃及记 34:6

第五周 : 您的支持 足以改变他的人生和未来

各个军区所面对的问题都不容忽视,如南非小区缺乏洁净水源;暴力和罪案于巴西高企,小朋友极需受到保护。再加上新冠肺炎流行,情况只会恶化下去。身处香港,物资生活环境较丰裕的我们,又可以为他们做点什么吗?

透过国际克己运动基金,将我们的支持化成实质帮助,改善当地有需要人士的生活。得到洁净水源,小区的健康程度大大提升;巴西的小朋友于救世军中找到避难所;印度贫苦女性都学会了自力更生,积极改造人生。

您们对克己运动的支持,成为其他军区解决弱势社群燃眉之急的基石。相信爱可以传千里,他们都会感受到来自远方的关怀和支持。

在神的带领下,实践爱。诚邀您们奉献到零钱箱内,为国际克己运动基金出一份力。

代祷事项:澳洲地域

1. 在新冠肺炎疫情下,前线同工仍然为弱势社群服务,为他们受到保护及安全祈祷。
2. 祈求我们有智慧继续转变的过程,以一个澳洲的模式运作,特别要确保简单而有效的程序来协助前线履行使命。
3. 祈求我们有智慧,以财政可持续的方式,来确保焦点使命的延续。
4. 祈求在「一般转变」的过程中受影响的所有军官,有平安、得力和得蒙恩膏。

经文:上帝是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。诗篇46:1