代禱區

祈禱事項   2019年1月      

 

第一週:1 (二) 至 5 (六)

1. 九龍中央堂於2019年嘗試對社區宣教進行學習、探討和實踐。這是一個對部隊頗為陌生,但卻與大使命有關的課題。祈求神的靈讓軍兵同人能夠有所領受,在社區上的不同層面能夠帶著一顆宣教心,活出基督的樣式。

     2. 祈求本軍同工身心健康,求神賜能加力予各同工。
 

第二週:6 (日) 至 12 (六)

1. 九龍中央堂繼續推行四個策略性方向:聖言裝備、聖工裝備、福音實踐、關愛社區。祈求神不斷賜力量和恩典與全體會眾,願主耶穌基督的恩手不斷拖帶部隊同人,願聖靈大大裝備他們,讓他們成為合神心意的人。

     2. 祈求本軍能為不同崗位聘得合適人選,使本軍能建立一支穩定可靠的工作團隊。

 

第三週:13 (日) 至 19 (六)

1. 九龍中央堂同人在健康上有著不同的需要,有年長體弱的,有治療後等待康復的,有仍然等候接受治療的。祈求天上的大醫生,我們的主耶穌基督施展大能,讓弱者得以剛強,病者得到醫治和儘快康復,等待的人能懷著信心與盼望。

     2. 祈求卜維廉隊弟兄姊妹願意在個人屬靈生命作出改變。

 

第四週:20 (日) 至 26 (六)

1. 為卜維廉隊各項社區福音工作事工禱告:

  • 長者社區崇拜:東頭中心、竹園中心
  • 卜維廉中學福音事工:祈禱Power Up(師生祈禱會)、生活Life Up (新移民小 組)、生命Energy Up (信仰小組)、詩歌Joyful Up(詩歌分享)、友誼Friendship Up (信仰集體遊戲)
  • 慈雲山中心福音市集

        2. 祈求在本軍工作和服務的每位同工都充滿平安與喜樂,為神作良好的見證。

 

第五週:27 (日) 至 31 (四)

     1. 祈求卜維廉隊弟兄姊妹的工作、家庭、事奉生活得以平衡。

     2. 祈求軍區2019/20年度人力資源策略計劃能蒙神祝福,順利推行。

 

 

 

可在此下載代禱咭