代禱區

 

祈禱事項   20175      

第一周:    1 () 6 ()       

1. 請為5月1日舉行的使命夥伴步行2017祈禱。祈求這籌款活動滿有使命夥伴的精神。

2. 請為5月7日舉行的錫錫媽媽和進取員大會祈禱。

3. 為灣仔隊今年慶祝七十周年的活動代禱:

a. 4月30日-培靈會

b. 8月13日-感恩讚美會

c. 9月17日-堂慶及聚餐

d. 11月4日-感恩重聚日

4. 為5月5日舉行的長者福音餐會禱告。東湧區教會網路蒙以勒基金支援,將在亞洲國際博覽館舉行筵開33席的福音餐會。部隊康年團已有80人報名,求主開啟長者的心,讓他們明白和接受救恩!

5. 為錦田隊參加今屆中學文憑考試的四名進取員禱告。

為這些事工單位禱告

1. 中原慈善基金幼稚園

2. 健康及護理服務

 

第二周:    7 () 13 ()

1. 請為5月10–11日舉行的領袖諮詢會議禱告。

2. 請為區部未來發展及區部團隊禱告。

3. 請為婦女事工即將舉行的活動禱告 – 5月28日的訓練日及8月11-13日的營會。

4. 為灣仔隊招募及訓練感恩讚美會的話劇演員代禱。

5. 為東湧隊今年的克己運動禱告,透過教育、宣傳、行動(克己早餐、肥皂義賣、使命夥伴步行、儲蓄箱和克己奉獻),求主的愛臨到每位參與的人!

6. 為錦田隊禱告,2017年部隊主題為「向下紮根,向上結果」,祈求弟兄姊妹在靈裡操練禱告。

 

 第三周:    14 () 20 ()

1. 請為5月13–19日參謀長柏培恩中將及柏羅麗莎中將到訪禱告。

2. 請為婦女事工在5月19日舉行與柏羅麗莎中將共聚的「富影響力的女同工」午餐聚會禱告。

3. 為灣仔隊日後的發展代禱。

4. 為東湧隊推行閱讀新約聖經計畫禱告,求主賜予各小組誠意和毅力,在今年內完成讀經計畫。求主賜予屬靈追求的心志!

5. 為錦田隊正籌備少年樂隊及手鼓隊訓練禱告。

 

 第四周:    21 () 27 ()

1. 為區長陳喜威少校身、心、靈健康禱告。

2. 為軍區婦女領袖的健康、智慧及家人禱告 – 包括軍官、幹事、小組領袖、各單位和總部的職員。

3. 為東湧隊今年暑期活動的籌備代禱。部隊計畫由7月17日至8月18日,逢星期一至星期五,連續五周全日服侍40名小學生。求主給予同心協力的青少年和婦女義工。

4. 為錦田隊的青年人願意受教導,裝備自己,成為部隊接班人禱告。

 

 第五周:    28 () 31 ()

1. 為區部與部隊間彼此同心,共同建設服侍人、事奉神的部隊。

2. 東湧隊需要各個部門的幹事,求聖靈感召!

 

可在此下載代禱咭

 

祈  禱  聯  盟