代禱區

 

 

祈禱事項   2017年六月      

第一周:    1 () 3 ()       

1. 請為軍區禱告,求主賜福我們在不同範疇的事工得蒙成功。

2. 請為教育服務部屬下各學校2017年度的畢業典禮禱告。求主賜福各學生進入新的學習階段有聰明智慧。

3. 由4月開始,各部隊的財務收支已轉為由 ORACLE 系統所代替。請為負責這系統的龔智榮弟兄代禱,求主賜與弟兄有健康的身體,應付因轉變帶來的工作。

4. 港島東隊為4月6日在韋理夫人紀念學校及中原慈善基金學校舉行的復活節佈道會感謝主!兩校各有247位同學及184位同學決志信主。求主明示方向,讓我們知道怎樣服侍這羣接受耶穌為他們救主的同學。

為這些事工單位禱告

1. 慶恩幼稚園/慶恩幼稚園

2. 錦田長者之家

 

第二周:    4 () 10 ()

1. 祈求香港能充滿著愛和平安。

2. 請為各部隊的克己祭壇奉獻禱告。求主賜福及悅納參與這屬靈操練的眾弟兄姊妹。

3. 內部審計部感謝主賜予2017 – 2018 的審計計畫。當我們在各部隊、教育服務部、社會服務部、中國事務部和卜維廉賓館進行審計時,可以確定每個單位的風險領域,並幫助減輕這些風險,以加強這些單位的內部控制、效率和效力。

4. 請為沙田隊小組組長訓練課程代禱,願主使用此課程裝備來自各團契和小組的弟兄姊妹,讓他們得以發展及得著關顧。

為這些事工單位禱告

1. 吳國偉紀念幼稚園

2. 廣華醫院離院長者綜合支援計劃 - 救世軍家居支援隊

 

 第三周:    11 () 17 ()

1. 財務部祈求主賜福同事們得享健康、工作愉快。感謝主在處理年結及審計的繁忙時段,賜給他們勇氣和智慧以面對挑戰。

2. 請為沙田隊暑期舉辦三個營會的營地、導師及參與的對象代禱。

3. 為區部青年處在暑期舉辦一連串的活動禱告,求神賜譚振輝少校及一班籌委有聰明、智慧計畫一切活動。

4. 請為港島東隊的 Leonard Ochieng弟兄及曹信恩姊妹籌備肯亞宣教事工禱告,也為他們及女兒Hithpa適應新環境祈禱。

 

為這些事工單位禱告

1. 平田幼稚園/幼兒園

2. 觀塘綜合家居照顧服務隊

 

 第四周:    18 () 24 ()

1.  軍區為軍官及軍兵籌備在職訓練,請禱告主使用這些訓練,使之能有效地提升軍區屬靈戰役的服務。

2. 請為慈愛長者之家多位長者願意相信主耶穌感恩!請為兩位沙田隊部隊軍官及週四崇拜及週一祈禱會的服侍團隊代禱!

3. 為6月30日星期五晚上的聯合聚會代禱,求主賜福各事奉人員和會眾,同蒙主恩。

 第五周:    25 () 30 ()

1. 請為港島東隊在7月13-15日籌辦的暑期「3至5年級生活體驗營」祈禱,90個名額已滿,現缺乏入營導師。求主感動有心志的弟兄姊妹加入團隊,服侍一羣小羊。

為這些事工單位禱告

1. 水泉澳幼稚園

2. 隆亨長者之家

 

 

可在此下載代禱咭

 

祈  禱  聯  盟