代禱區

祈禱事項  2018年四月


第一週:     1 ( 7 ()

  1. 機構傳訊部新總監最近到任,求主厚賜智慧和能力,讓總監帶領部門繼續向前發展。
  2. 為荃葵隊今年主題「同心建造神的家」禱告。願意透過與牧區社會及教育服務單位合作,藉探訪邊緣化的社區人士,讓本軍的整全使命落實在荃葵牧區中。
     

第二週:     8 ( 14 ()

  1. 祈求大埔隊部隊同仁熱愛: i. 閱讀聖經; ii. 每日有安靜的時間與神溝通;iii. 向他們所愛的人傳福音。
  2. 為美樂隊隊長及幹事們在新的一年互相配搭,同心建造,推動發展部隊禱告。


第三週:15 ( 21 ()

  1. 求神指引我們,讓我們在推行刊物版面設計的改革,以至發展新的數碼平台時都能順利。
  2. 荃葵隊主日學的小學生人數上升,當中有部分有特別學習需要,求主加添合適的導師及資源。
  3. 為美樂隊兩周年堂慶感恩!願神繼續帶領美樂隊,在未來的日子無論在讀經、佈道、信仰生命各方面都有神豐足的帶領。


第四週:22 ( 28 ()

  1. 為大埔隊今年4月和7月開展的婦女和兒童計劃禱告。
  2. 為着美樂隊將要成立的康年團契禱告,期望透過團契可以讓部隊的長者信徒得到適切的牧養。


第五週:29 ( 30 ()

  1. 在缺乏人手的環境下,祈求荃葵隊仍然能藉弟兄姊妹多走一里,繼續擴展天國事工。
  2. 為着美樂隊的青少年事工禱告,求神賜恩加力給各導師,也感動對青少年生命有負擔的弟兄姊妹參與服侍。

 

 

可在此下載代禱咭