代禱區

祈禱事項   20198      

 

第一週:1 () 4 ()

1. 為香港社會祈禱,祈求神的慈愛和平安充滿這個地方。

2. 將軍澳隊為7月6日已完成的家長講座感恩,透過活動接觸到百多位家長,願主的愛引領每個家庭,藉著福音為家庭關係帶來良好的改變。

3. 循環再用計劃參與由海港城主辦的「分享玩具 延續故事」活動,並順利完成電影慈善場及「玩具交換日」,感謝神。求神讓活動籌得的捐款及捐贈玩具幫助有需要的人,並讓更多人認識我們的事工,繼續造福人群。

為我城禱告
● 8月1日
神阿、我曾求告你、因為你必應允我.求你向我側耳、聽我的言語 。(詩篇 17:6)

● 8月2日
我呼求你、向你至聖所舉手的時候、求你垂聽我懇求的聲音 。(詩篇 28:2)
 
● 8月3日
我的  神阿、求你側耳而聽、睜眼而看、眷顧我們荒涼之地、和稱為你名下的城.我們在你面前懇求、原不是因自己的義、乃因你的大憐憫 。(但以理書 9:18)
 
● 8月4日
我在急難的日子、求你向我側耳、不要向我掩面.我呼求的日子、求你快快應允我。(詩篇 102:2)

 

第二週:5 () 11 ()

1. 為7月中將軍澳隊與慶恩幼稚園合辦的聖經班感恩,活動教導孩子們從小認識主的話,使他們行在正路中,到老也不偏離。

2. 祈求英語隊軍兵和軍官同仁有健康的身體。

3. 使命夥伴總部祭壇奉獻於7月19日順利舉行,感謝主帶領保守,求神叫我們能繼續以奉獻和禱告支持「國際克己運動」和中國事工

為我城禱告
● 8月5日
惟求耶和華我的  神垂顧僕人的禱告祈求、俯聽僕人今日在你面前的祈禱呼籲。(列王記上8:28)

● 8月6日
我的王我的  神阿、求你垂聽我呼求的聲音.因為我向你祈禱。(詩篇 5 :2)

● 8月7日
應當一無挂慮、只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝、將你們所要的告訴  神 。(腓立比書4:6)

● 8月8日
主阿、我呼求你、你不應允我.我站起來、你就定睛看我。(約伯記 30:20)

● 8月9日
耶和華我們的主阿、你的名在全地何其美。(詩篇 8:9)

● 8月10日
看哪、神是我的拯救.我要倚靠他、並不懼怕.因為主耶和華是我的力、量、是我的詩歌.他也成了我的拯救。(以賽亞書12:2)

● 8月11日
主阿、你伸明了我的冤.你救贖了我的命。(耶利米哀歌 3:58)

 

第三週:12 () 18 ()

1. 為7月份七位剛被募立為將軍澳隊的軍兵祈禱,求主引領他們剛強壯膽,能過合神心意的生活,經歷主所賜豐盛的生命。

2. 求主醫治英語隊抱恙的軍兵和軍官。

3. 物業部和卜維廉賓館需要聘請員工,求神預備合適的人選,與我們一同工作,榮神益人。

為我城禱告
耶和華阿、求你聽我的禱告、留心聽我的懇求、憑你的信實和公義應允我。(詩篇 143:1)

我的 神阿、求你側耳而聽、睜眼而看、眷顧我們荒涼之地、和稱為你名下的城.我們在你面前懇求、原不是因自己的義、乃因你的大憐憫。(但以理書 9: 18)

但我在悅納的時候、向你耶和華祈禱. 神阿、求你按你豐盛的慈愛、憑你拯救的誠實、應允我。(詩篇 69: 13)

 

第四週:19 () 25 ()

1. 為將軍澳隊上下同心合意為廣傳福音禱告,求主賜予他們信心和屬靈的觸覺,跟隨主的引導。

2. 英語隊軍兵善用神所賜的恩賜,投入使命。

3. 祈求業務部各同工有健康的身、心、靈。

為我城禱告
神使他們安穩、他們就有所倚靠. 神的眼目也看顧他們的道路。 (約伯記 24:23)

惟求耶和華我的 神、垂顧僕人的禱告祈求、俯聽僕人在你面前的祈禱呼籲。(歷代志下 6:19)

你們要呼求我、禱告我、我就應允你們。(耶利米書 29:12)

 

第五週:26 () 31 ()

1. 為將軍澳隊軍官調任的安排、現任和新任軍官的任命轉變和家庭適應、幹事面對改變仍能同心和滿有力量、弟兄姊妹的平安和信心、部隊新發展事工的延續等事項祈禱,求聖靈同在堅固各人的心,願主的恩典豐豐足足地充滿各人。

2. 為英語隊落實策略計劃禱告,願各位軍兵和幹事團結一致。

3. 願軍區婦女們能每日跟主溝通,以主的能力及智慧來處理事情。

 

可在此下載代禱咭