代禱區

祈禱事項  201810

 

第一周 : 1 () to 5 ()

  1. 為大埔隊10月7日的教育主日禱告,祈求前來一同敬拜神的學校同工比去年更多。
  2. 大埔隊將於10月7日開始為曾參與暑期主日學的兒童舉行主日聚會,請代禱。

 

第二周 : 6 () to 12 ()

  1. 為着美樂隊同心建造,建立生命禱告。祈求大家願意付出,服事教會和弟兄姊妹,特別關顧容易被忽略的一群。
  2. 美樂隊將於10月13日舉行年度計劃會議,為幹事們一同商討部隊未來發展方向和目標禱告。
  3. 祈求荃葵隊所有軍兵透過行動和捐款,支持部隊實踐目標。

 

第三周 : 13 () to 19 ()

  1. 美樂隊繼續開辦不同的活動,藉此接觸社區人士,並讓參加者有機會接觸信仰。
  2. 求主帶領荃葵隊在2018年底前開展整全事工項目計劃。
  3. 求神賜物業部同工平安,以應付各項變遷和挑戰。

 

第四周 : 20 () to 26 ()

  1. 感恩獲得拓展部的部分資助,開展家長效能訓練的新計劃,招募本軍服務單位的家長參與荃葵隊小組。請為小組代禱。
  2. 為石湖植堂週六崇拜事工禱告。祈求有更多校友、高中同學及家長參與。
  3. 求神賜物業部同工力量和智慧,處理所有與物業有關的項目。

 

第五周 : 27 () to 31 ()

  1. 為荃葵隊2019年的策略計劃和預算禱告。
  2. 大埔隊正申請於12月在大埔超級城報佳音,祈求申請成功。
  3. 求神幫助物業部同工適應新的工作環境

 

可在此下載代禱咭