代禱區

祈禱事項 - 2019年10                                                        2019年10月份祈禱事項

 

第三週
14 (一) 至 20 (日)
 
內閣業務部
內閣業務總監 : 黃浩明先生
 
 
港島東隊
部隊軍官: 余基甸上尉
代禱事項:
1. 為隊長變動禱告,求主加能赐力,忠心侍主。
2. 為李上尉調任至灣仔隊禱告,願主恩手拖帶。
 
 
北角家品店
高級店舖經理: 陳遠如女士及職員
代禱事項:
1. 祈禱香港社會盡快回復平靜安寧,各位同事可以安全上班下班。
2. 同時亦祈禱所有人家庭和諧,生活美滿。
 
 
油尖旺綜合服務 (青年 、家庭及社區服務)
高級主任:何仲豪先生及職員
 
 
盧旺達及布隆迪軍區
代禱事項:
1. 儘管各種條例被引入,試圖削弱傳福音的自由,我們仍為在盧旺達和布隆迪兩國的和平狀況和有傳福音的自由而讚美主。
2. 為盧旺達和布隆迪兩國的政治誤解得以平息。
3. 為軍區的軍官和軍兵更加投入和分別為聖。
4. 在布隆迪有關教會全新的限制性法律下,祈求布隆迪救世軍能繼續工作。
5. 為部隊和分隊能自負盈虧。
6. 盧旺達和南非之間的政治議題得以解決,這些議題妨礙盧旺達市民和居於該國的外地人獲發南非簽證。
 
 
為我城禱告
耶和華阿、求你起來. 神阿、求你舉手.不要忘記困苦人。(詩篇 10: 12)

耶和華阿、求你應允我、應允我、使這民知道你耶和華是 神、又知道是你叫這民的心回轉。(列王記上18: 37)
 
耶和華阿、我仍舊倚靠你.我說、你是我的 神。(詩篇 31: 14)