代禱區

祈禱事項   2019年4月      

 

第一週:1 (一) 至 6 (六)

1. 感謝主!荃葵隊於3月16日展開家長小組,求主帶領他們在這項由學前教育單位、社會服務單位及荃葵隊聯合舉辦的事工團結一心,帶領更多人歸主。

2. 大埔隊禮堂分別於2月3日及3月3日,因大廈污水渠倒灌引致水浸,請為相關的跟進工作,包括保險索償和裝修計劃代禱。

 

第二週:7 (日) 至 13 (六)

1. 為美樂隊推動讀經計劃禱告,鼓勵更多弟兄姊妹參與,渴慕神的話語,建立信仰生命。

2.  今年復活節主日,大埔隊將有兩名副兵被募立為正兵,請為他們代禱。

3.  為機構傳訊部的同工祈禱,願他們有健康的身體及屬天的智慧應付四、五月份忙碌的工作,並保守他們與其他部門能有順暢的合作。

 

第三週:14 (日) 至 20 (六)

1. 大埔隊將於復活節主日下午舉行露天會,請為他們在社區作公開見證禱告。

2. 為美樂隊的社區服務開展「耆雋樂活長者空間」事工禱告,事工為區內長者提供不同的服務,讓更多長者身心靈都得到幫助。

3. 為年報、機構宣傳冊的採編工作以及軍區網站的改版工程祈禱,希望藉不同的溝通管道讓更多人士知道救世軍的使命及價值觀。

 

第四週:21 (日) 至 27 (六)

1. 祈求荃葵隊所有幹事來年都願意再次接受任命,繼續事奉神。

2. 為美樂隊未來的發展禱告,祈求神讓部隊軍官和幹事們有一個清晰的願景和目標。

 

第五週:28 (日) 至 30 (二)

1. 為大埔隊今年暑假在本軍青少年綜合服務的外展活動籌備工作禱告。

2. 為新版救世軍軍歌的翻譯及校對工作祈禱,讓翻譯出來的歌詞可以傳揚福音的信息。

 

 

 

可在此下載代禱咭