代禱區

祈禱事項 - 2020年1                                                               2020年1月份祈禱事項

                                                               第三周

為我城禱告
耶和華啊,求你起來!神啊,求你舉手,不要忘記困苦人!(詩篇 10: 12)

日期 代禱單位
13/01
澳門地區
地區軍官 : 譚美順少校
代禱事項 :
為將於2020年推出言語治療服務的籌備工作禱告,祈求有言語治療師願意到澳門工作。
14/01
將軍澳隊
部隊軍官: 陳國威少校
代禱事項 :
1) 為部隊軍官代禱,現時只有一位軍官處理部隊及院牧工作,加上部隊助理離職,招聘傳道同工仍在進行;願父神加力給少校及差派工人參與部隊及院牧工作。
2) 為部隊近期患病的肢體禱告,求主醫治及賜下平安給各人及其家庭。
3) 為部隊來年的計畫及財務預算工作禱告,叫部隊眾弟兄姊妹均一同參與,同心計畫,作神福音的好管家。
15/01
中原慈善基金幼稚園
校長 : 梁潔卿女士
代禱事項 :
1. 2020-2021年新生將于1月份到幼稚園辦理註冊手續,求神保守過程一切順利。
2. 小一統一派位家長需在1月份為子女辦理選校手續,求神賜家長有智慧為子女選擇合適的學校。
16/01
全球祈禱日
丹麥及格陵蘭地域
地域總指揮:齊智麗上校
地域秘書長:韋百備少校
軍官(在職:35;退休:46);部隊:23
軍兵:847;青年兵:12
17/01
健康及護理服務 (長者服務)
健康護理服務主任 : 陳玉嬋女士、職員及受惠人士
代禱事項 :
1. 願本軍健康及護理服務團隊不斷為長者們提供專業、細心的護理服務。
2. 願神預備合適的前線護理員工(個人護理員),以填補本軍部份長者之家的嚴重空缺。