代禱區
 

祈禱事項   2017年八月     

第一週:    1 (二) 至 5 (六)      

1.     拓展部為主的各項供應感恩。請為2017下半年度各項籌款活動的籌備工作禱告,亦祈求透過這些活動,讓參與及支持者加深認識救世軍的事工及服務。

 

第二週:    6(日) 至 12 (六)

1.     英語隊初信者能持守屬靈生活,每個主日前來部隊參與敬拜。

2.     在7月22日為慶恩幼稚園低班和高班學生舉辦了「兒童聖經班」及「家長講座」,主題為「品格與信仰的關係」。祈禱家長們明白孩子的品格是建立在耶穌的愛中,讓孩子來參與將軍澳隊認識耶穌。

 

 第三週:    13 (日) 至 19 (六)

1.     祈求英語隊軍兵參與傳揚福音,並為他們的靈命成長禱告。

2.     將軍澳隊計劃成立親子團契。請為當中每個來到部隊的年輕家庭祈禱,願他們建立友好的屬靈網絡,又祈求有感動在此事工的弟兄姊妹,組成牧養年輕家庭的平台。

 

 第四週:    20 (日) 至 26 (六)

1.     將軍澳隊一向沒有募兵組長。請為成立募兵組祈禱,好去跟進新人及募兵事宜。若因此需要就事奉崗位作出調動,祈禱部隊上下預備好面對轉變,聆聽及更緊貼主。

2.     願旺角西分隊院牧事工為幼兒學校及院舍長者們帶來祝福。

 

 第五週:    27 (日) 至 31 (四)

1.     為英語隊救世軍之友和副兵投入事奉和靈命成長禱告。

2.     旺角西分隊為區內街坊禱告,願他們在明年的福音遍傳中能聽到福音,早日信主。

 

 

可在此下載代禱咭