代禱區

祈禱事項20186

第一週:1 () 2 ()

1. 九龍中央堂今年積極推行聖言運動。除已推行一年多的讀經計劃外,從今年初開始,還推行背金句運動,鼓勵軍兵同人背誦每週擬定的聖經鑰節,7月29日更會舉辦寶劍練習的聖經問答遊戲。請為以上的事工祈禱,讓各同人能被神的話語餵養,靈命得以成長。
 

第二週:3 () 9 ()

1.  為本年度應考中學文憑試(DSE)卜維廉隊弟兄姊妹及卜維廉中學應屆考生代禱,求主帶領他們日後的前路。

2.  為社會服務部及中國事務部的同工祈禱,讓他們在工作的過程中能夠祝福他人,自己都能蒙福。

 

第三週:10 () 16 ()

1.  請為卜維廉隊35周年活動代禱:樂隊參與8月和12月「竹園福從天降」事奉;7月和10月青年兵探訪;8月12日(日)堂慶主日崇拜及感恩晚宴;12月1日(六)社區盆菜宴;12月29日(六)感恩讚美會;為期一年持續性之社區服侍(各單位);義工維修隊;主日崇拜見證分享。

 

第四週:17 () 23 ()

1.  請為卜維廉中學招生代禱。

2.  九龍中央堂不少弟兄姊妹近日在健康上出現問題,尤其是長者們。請為同人們的身體健康代禱,懇求主賜他們健康和平安,有信心倚靠主度過每一天。亦賜能力與家中的照顧者,讓他們在身心靈上都得著力量,能夠將一切憂慮卸給神。

 

第五週:24 () 30 ()

1.  部隊將為卜維廉中學中一新生舉行福音暑期活動,請代禱。

2.  九龍中央堂在下半年會籌劃聖工裝備培訓,包括團契導師和職員、聖潔會領會和事奉人員、幹事等,目的是裝備各肢體作更美的服侍。請為是項計劃代禱,期望大家擁有美好的靈性,加上在知識上的裝備,成為有能力的主的工人。

 

可在此下載代禱咭