代禱區

祈禱事項 - 2020年10                                                                   2020年10月份祈禱事項

                                                                  第三

為我城禱告
保護你的是耶和華,耶和華在你右邊蔭庇你。(詩篇 121:5)

日期 代禱單位
12/10
天后家品店
店舖負責人:賴夏慧女士
讚美感恩
我們感謝主看顧我們,賜給我們有健康。
代禱
祈求主帶領我們度過所有困難。
13/10
服務單位
寶林長者之家
助理高級主任 (兼任院長):徐潔芬女士
讚美感恩
感謝主,讓寶林長者之家在過去的30年,每一天都得着盼望、恩典及力量。
代禱
我們祈求主的真光照亮這個失去工作、失去安全、困在家中的時代;求主賜下樂觀和盼望,使我們處變不驚。
14/10
北角幼兒學校暨育嬰園
校長:梁詠娟女士
讚美感恩
感謝天父,在疫情期間,校內的教職員、家長和幼兒都有健康身體,沒有受到病毒感染。我們獻上感謝和讚美。
代禱
1. 求天父保守高班幼兒升上小一後,面對新環境和新的學習模式,可能會有膽怯和擔憂,求天父堅固他們的心,叫他們勇敢結交新朋友、勇於發問,以及盡快適應小學生活。
2. 求天父讓幼兒保持身心健康,讓他們的智慧和身量都漸漸成長,成為充滿朝氣又喜樂的嬰幼兒。
3. 求天父祝福我們學前教育服務各單位的教職員有健康體魄及團隊穩定,同心同行,以迎接未來不同的挑戰。
15/10
全球祈禱日
剛果布拉札維爾地域
地域總指揮:巴佑真准將
地域秘書長:施祖當上校
軍官 (A319/R93) 部隊120 學員 35 
軍兵 23,966 青年兵12,870
代禱
1. 2021年總統選舉,為剛果共和國的和平與民主化進程祈禱。
2. 於2020年11月進入軍校的候補員。
3. 處於緊急狀態的加蓬,當地的教堂仍然關閉。
16/10
三門仔社區發展計劃
主任:葉慶龍先生
讚美感恩
感謝天父團隊終於人手齊全,讓我們有足夠人力推行服務。
代禱
為同工們身、心、靈健康祈禱,使我們有能力推行活動及滋潤青少年成長。