新聞中心
救世軍「第二再愛」行動
藝人DJ愛心起「義」 捐物推廣環保助人消費
上一頁
救世軍循環再用計劃與一眾藝人和電台DJ攜手推展「第二再愛」行動,少爺占、當奴、野佬、江若琳、蔡穎恩、麻利亞和胡琳捐出超過500件衣服、鞋子、袋及手錶等作義賣,收益用於救世軍社區關懷服務,藉此推廣環保助人的消費模式。
 
啟動儀式將於10月21日在天后家品店舉行,少爺占、當奴和江若琳擔任店長的角色,介紹貨品和分享環保助人的心得,並與顧客合照。他們均表示,很高興能夠參與「第二再愛」行動,捐出剩餘而有用的物資義賣,幫助有需要的人,同時助社區減廢。
 
救世軍循環再用計劃在社區募集新舊衣物,分類後經社工轉介,將合適的物資轉贈有需要的人,部份則放家品店義賣,收益用作支持救世軍社區關懷服務。由2016年4月至2017年3月,救世軍回收衣物的銷量為732,000件,平均每日轉售2,000件,為閒置物品找到新主人。
 
「第二再愛」啟動儀式
日期: 2017年10月21日(六)
時間: 下午3:30至4:30
地點: 救世軍天后家品店(香港銅鑼灣天后永興街29-31號地下)
 
「第二再愛」行動
一眾藝人和電台DJ支持救世軍...
一眾藝人和電台DJ支持救世軍...
一眾藝人和電台DJ支持救世軍...