代禱區

祈禱事項   2019年5月      

 

第一週:1 (一) 至 4 (六)

1. 為東涌隊今年復活節宣告耶穌基督復活的好消息,並4月21日慶祝十七周年感恩。求主賜福部隊常存靈命青春活潑的心。

2. 為新任軍區領袖代禱。

 

第二週:5 (日) 至 11 (六)

1.為灣仔隊弟兄姊妹傳福音的心志代禱。

2. 求主賜予財務部同工力量,使他們在要求極高的行業裏,展示出誠信和專業精神。

3. 為東涌隊的聚會感恩和禱告。感恩去年九月開始的少年人聖潔會逐漸穩定,而在今年四月份亦開設2-6歲的兒童聚會,求主賜福家長和參與服侍的弟兄姊妹。

 

第三週:12 (日) 至 18(六)

1. 為東涌隊在學校的服侍禱告,求主使用。部隊有機會在早會、午息團契、分級團契、宗教周會,以及在教師團契和家長英文基礎班中服侍,求聖靈感動服侍的對象尋求救恩。

2. 請為灣仔隊面對地皮重建的改變代禱。

3. 求主賜財務部同工有健康的身體和智慧,以應付他們的工作。

 

第四週:19 (日) 至 25 (六)

1. 為已退休及快將退休的軍官代禱。

2. 東涌隊今年的主題是「我講我所信的」,請為軍兵和弟兄姊妹的學習禱告。求主賜福同人信心堅定,能宣告所信的主。

 

第五週:26 (日) 至 31 (五)

1. 求主讓財務部同工面對困難與挑戰時,緊記要尋求祂的幫助,並要信靠祂。

2.為東涌隊今年暑期活動的籌備工作禱告。透過「時光飛蛋」的主題,盼望參加者認識過去和今天,並夢想未來。求主賜予義工團隊靈感。

 

 

 

 

可在此下載代禱咭