部隊(教會) 動態
大將「禱告浪潮」呼籲全球 4月19日(主日)為抗疫一同禱告
上一頁


救世軍國際領袖柏培恩大將呼籲全球救世軍於2020年4月19日(主日),為新型冠狀病毒全球大流行帶來的影響禱告。大將特別定下這個日子,特意為重點禱告。他在錄像信息中,向他稱之為「禱告的軍隊」帶出明確的信息:「我相信,當人們禱告,事情就會發生。」

大將邀請我們,無論身處世界的哪一方,以日出作為禱告時間,為救世軍全球事工,以及世界各地正面對這次前所未見的疫症大流行的所有人禱告。

請各地的救世軍人和友好在晨曦初現之時,展開「禱告浪潮」,由南太平洋國家薩摩亞開始,席捲澳洲、亞洲、非洲、歐洲,再到北美洲及南美洲,直至夏威夷為止,返回太平洋。

國際總部預備了一系列禱告資源(適用於個人禱告、禱告群組和錄像敬拜),供禱告當日和前後使用,當中包括創意活動、經文反思和禱告意向。這些資源已上載到國際總部網頁:sar.my/covid19prayer,中文版亦可於此連結下載。