新聞中心
救世軍與金域假日酒店攜手送暖
名歌星為基層長者獻唱金曲 共度溫馨聖誕
上一頁

(2018年12月6日,香港)救世軍獲金域假日酒店鼎力支持,今午在油麻地梁顯利社區中心聯合舉辦「聖誕溫情聯歡會」,與150多名居住於油麻地的獨居及兩老戶基層長者預先慶祝聖誕,並邀請名歌手Joe Junior、尹光、康華、姜蓓莉、莫旭秋、方俊、王美蘭、區靄玲、方麗盈及何國材(十一哥)為老友記獻唱《萬水千山總是情》、《月半小夜曲》等多首經典名歌,令長者們聽得萬分陶醉。金域假日酒店更派出多位員工擔任義工,向老友記分享豐富健康的美食茶點,又大玩遊戲,派發聖誕禮物,送贈日用品及過年食品,長者們皆盡興而歸,倍感溫暖。

關於救世軍油尖長者綜合服務:
主要為居住於油尖區的長者提供支援服務如節日探訪、定期舉辦長者義工小組活動等,讓長者能於節日或一些特別日子,得到社區人士的關心及支持,擴闊生活圈子;其中與金域假日酒店合辦的「聖誕溫情聯歡會」於2009年開始,至今已是第九屆。

救世軍獲金域假日酒店鼎力支...
金域假日酒店總經理Mr. Gerha...
嘉賓即興與公公婆婆一齊跳舞...