籌款活動
救世軍皇后山學校(粉嶺)– 共建新校
上一頁

救世軍皇后山學校(粉嶺)將於2021年9月正式開校,我們將繼續致力以耶穌基督的愛和真理,打造一所培育學生「愛生命、好學習、護環境、澤社區」的優質小學。

我們十分著重生命教育及品德教育課,目的是要建立一所「正向」與「互助互愛」的學校,並孕育一羣擁有正向價值觀和活出基督樣式的學生。我們期待學校裡的每一個學生都熱愛生命,透過全校參與模式的服務學習課程,豐富學生學習經歷,從而讓他們建立正面價值觀、積極態度及樂於助人的品格。

環境教育也是我們的重點,故校舍設計會採用各種具能源效益、可再生能源技術及環保的設施。透過教育及環境的氛圍,培養學生愛護環境和善用資源,建立綠色生活的習慣。

了解更多

捐款表格

誠邀您成為救世軍皇后山學校(粉嶺)的捐助者,與我們共建新校。詳情可與拓展主任(企業協作)黃詩恆小姐聯絡。電話2783-2329,電郵jessica.wong@hkm.salvationarmy.org