籌款活動
救世軍親子定向追蹤2019
上一頁

活動取消

原訂於11月10日舉行的「救世軍親子定向追蹤」將會取消,感謝大家的支持,有關活動取消之安排將會透過網站及電郵公佈。
我們將為小小探險家預備了神秘任務,歡迎各位參與!
參加神秘任務︰https://bit.ly/2NkUw1k

-------------------------------------------------------------------------

童遊探索

今年「救世軍親子定向追踨」誠邀爸爸媽媽與Superkids身為探險家,於限時75分鐘內遊走充滿中西文化特色的九龍公園,找尋25個追踨點,競逐「智叻探險家」殊榮。同時發揮敏銳的觀察力及分析力,探索及留意四周狀況,完成體驗站的小挑戰,發掘大自然的寶藏。

記得預備你們的探險服裝及探索工具,打扮為至型探險家,就有機會得到「型格探險家造型大獎」!而且探險完畢後,仲有更好玩有趣的節目在終點等你!

在您們探險的同時,您們所籌募的善款同時支持救世軍為一眾弱勢人士的生活帶來改變。報名參加「童遊探索」之旅,體驗定向旅程。冒險就在那裡!

宣傳短片︰https://youtu.be/SKBWztx0Ilw

 

活動詳情

日期
2019年11月10日(星期日)

地點
九龍公園

比賽場次及活動內容

  1. 上午10時至12時15分
  2. 中午12時至2時15分
  3. 下午1時至3時30分
  4. 下午2時30分至4時45分
  5. 下午3時30分至5時45分

歡迎自選場次,每場名額300人,先到先得
憑著「定向追蹤地圖」於75分鐘內完成搜尋公園內25個追蹤點

參賽資格
2至4人一隊:每隊最少包括一名成人及一名14歲或以下兒童。(以比賽當日計)

截止報名日期及最後繳交善款日期
2019年11月1日 (星期五) 下午5時正

最低籌款額
每人港幣380元
於2019年10月27日(五)下午5時前,籌得指定金額隊伍,即可獲限量版毛巾

善款用途
支持救世軍社區關懷服務

填你所想比賽
凡參與「填你所想比賽」首50名得獎者可以得到神秘禮品乙份

活動網頁︰http://www.salvationarmy.org.hk/familyadventure/

下載報名表格

童遊探索
探險裝備
填你所想比賽