籌款活動
救世軍黑夜定向2018
遇強‧越強 – 你不再平凡
上一頁

當社會普遍推崇學業成績時,有特殊學習需要(SEN)的孩子往往因為成績欠佳,被定型為失敗者,然而只要得到適當的幫助,他們同樣可以發揮天賦潛能,創出一片天。

救世軍黑夜定向2018以「遇強.越強」為主題,誠邀各界有心人挑戰中西區賽道,以兩小時為限,尋找散落各地的控制點。活動捐款將用作發展救世軍於本年初成立的「不一樣的5**學院」,助SEN兒童及青年人發掘學業以外的強項,建立成就感,提升自信;同時讓社區人士了解及認同他們的能力,給予機會發展藝術和才能。

請立即接受挑戰,參加「救世軍黑夜定向」,為SEN兒童及青年的未來帶來改變!

活動詳情
日期            :   3.11.2018 (星期六)
時間            :   1800-1830 報到
                          1830-1900 起動禮
                          1900-2100 黑夜定向比賽 (限時兩小時)
                          2130-2200 頒獎禮
出發及終點 :   上環 中山紀念公園
賽區            :   中西區
盃賽            :   機構盃 (四人隊) 每隊$10,000
                          公開盃 (二或四人隊) 每人$380
                          學生盃 (四人隊) 每人$300
網上報名     : 
https://salvationarmy.org.hk/orienteering/enrollment/select_event
善款用途     : 支援有特殊學習需要的兒童及青少年的潛能發展

名額有限,報名從速!

救世軍黑夜定向2018
救世軍黑夜定向2018
追蹤夜裝備