籌款活動
錫錫媽媽曲奇義賣 2018
上一頁

每位媽媽對孩子的珍愛都是毋庸置疑的,而面對有特殊學習需要(自閉症、過度活躍症、專注力不足等)的孩子,媽媽需付出更多的時間及精神去照料。

母親節將至,救世軍誠邀大家發揮「錫錫媽媽」精神,給要照顧有特殊學習需要孩子的媽媽們打氣,並以行動送上祝福。

活動善款將用以支持救世軍為有特殊學習需要的孩子,提供專業和適切的評估和治療;又讓正面對這類問題的家長得到合適的訓練和輔導。

錫錫媽媽曲奇義賣
為我默默付出            Sacrifice Without Asking
你是我的知心好友     My First & Forever Friend
你是無可取替            You Are Irreplaceable
你是我的後盾            Support Me Always
讓我飽足無憂            Meeting All My Needs
給我無盡的愛            Love Me Unconditionally

今年義賣以「寶愛媽媽」為主題,以一套六款的窩心句子,同頌母愛,每一盒曲奇更是特別的母親節賀卡,讓大家趁着這個機會向媽媽獻上真摯謝意。曲奇由「明愛天糧包餅工房」的殘疾學員焗製,救世軍復康服務的學員負責包裝。

一盒曲奇,三重祝福。數量有限,訂購從速。

義賣日期:4月16日至5月13日

義賣點:

  • 救世軍家品店
  • 街頭攤檔
    日期:4月14, 15, 21, 22, 28, 29日,5月5, 6, 12, 13日 (星期六, 日)
    地區:大埔、黃大仙、屯門、尖沙咀、沙田/大圍、元朗、第一城、荃灣、銅鑼灣
    **詳細地點請緊貼救世軍facebook專頁

 

錫錫媽媽曲奇禮盒
特別的心意 給特別的你

救世軍於今年度特別推出「錫錫媽媽曲奇禮盒」,一套六款附有窩心句子的曲奇,及由救世軍復康學員編織獨特的SAORI紗織限量小布袋,讓這份的特別心意,送給特別的媽媽。

訂購:
訂購滿港幣1,500元或以上,可享免費商業地址送貨服務 。請致2783-2323與拓展主任丘小姐(Cat Yau)聯絡。

訂購表格及細則

成為親子義工 - 義賣日期及地點︰
4月14日(六)︰大埔、黃大仙
4月15日(日)︰屯門、尖沙咀
4月21日(六)︰屯門、元朗
4月22日(日)︰沙田/大圍、大埔
4月28日(六)︰第一城、荃灣、銅鑼灣
4月29日(日)︰荃灣、元朗
5月5日(六) ︰第一城、荃灣、銅鑼灣
5月6日(日) ︰沙田/大圍、尖沙咀
5月12日(六)︰第一城、荃灣、元朗
5月13日(日)︰沙田/大圍、尖沙咀

報名參與:https://goo.gl/9Xc4Zi

每名小義工可獲嘉許證書以示鼓勵。名額有限,報名從速!

錫錫媽媽曲奇義賣 2018
錫錫媽媽曲奇禮盒
「錫錫媽媽」曲奇以一套六款...
活動夥伴機構「Gnet.com.hk」