籌款活動
救世軍定向無定向
上一頁

考慮到疫情仍然反覆不定,而參加者的健康是我們的首要考慮,故此我們需要作出艱難但必要的決定,已經舉辦超過17年的「救世軍定向 – 定向無定向」將首度以Virtual (網上)形式舉行,於2021年1月31日或之前繳付最低籌款額的隊伍可得到精美選手包及活動運動毛巾,而完成Virtual定向任務的隊伍更會得到由贊助商送出的豐富獎品禮包。

雖然活動改為Virtual 形式舉行,但你的支持對於救世軍有重大意義,活動善款將支持救世軍社區關懷服務,讓更多弱勢社羣得到援助。

Virtual 定向須知」 http://salvationarmy.org.hk/get_doc/file/2272.pdf

 

救世軍每年舉辦的城市定向活動,今年將以一個全新面貌於1月首三個週末舉行。為配合近月香港市民的新生活方式,今年活動將以分組形式舉行,加上虛擬元素,確保參加者在一個安心的情況下,身體力行完成善舉。

「定向無定向」除了是一個慈善定向比賽之外,更意指日期、時間,以至賽區範圍都可以由參加者自由選擇,全個賽事只有一項規則 – 在限時內完成,參加者可以選乘交通工具尋找控制點Checkpoints,因此適合家庭、公眾人士及機構人員參與。每個時段設有參加名額以控制人流。

活動收益將支持救世軍社區關懷服務。機構/公司可贊助款項或獎品,並派出機構隊參加比賽,定讓活動生色不少。社會上有很多活在困苦中的弱勢社羣,您的參與是對救世軍延續社會服務最重要的支持。

救世軍定向無定向宣傳片:

活動詳情

日期

2021年1月9、16、23日 (六)

2021年1月10、17︴24日 (日)

時間

下午1時時    報到

下午2時至5時    賽事時段

下午3時至6時    賽事時段

下午時半  頒獎禮 (自由參與)

賽區

九龍及香港島

出發及終點
油麻地永星里11號

 

賽制

  • 限時3小時於賽區內,憑無字地圖搜尋預設控制點 (Checkpoints)。控制點的分數依據難度有所不同。
  • 賽事以奪分式進行,在最短時間奪得最多分數的隊伍為勝。另隊伍會因應所得分數獲得獎品以示鼓勵。

參賽資格
[機構組及公開組] 參加隊伍必須於活動日或之前年滿15歲。

[家庭組] 參加隊伍每隊最少包括一名成人及一名14歲或以下兒童。因活動需要大量的運動量,家長或監護人應按兒童的年齡及體質考慮是否讓子女參加

 

 

截止報名日期
2021年1月2日

 

最後繳交捐款日期
2020年1月2日下午五時

名額
每段時間120人

 

捐款用途
社區關懷服務

活動網站:https://www.salvationarmy.org.hk/orienteering/
報名表格:http://salvationarmy.org.hk/get_doc/file/2240.pdf