籌款活動
救世軍伴你同行90年
上一頁

改變由您的捐助開始

2020年是救世軍在香港服務的90周年,歷年來救世軍透過多完化的服務,為社區上有需要人士提供適切的支援。在這段抗疫期間,救世軍的地區服務並未有停下來,從不間斷為基層提供服務,在未來的路上,我們需要有您的支持,去繼續及開展我們的工作。

不論您是捐助者、受助者、義工、同工,在救世軍裡面,您的點點滴滴就是造就了今日的救世軍。

今天,您也可以支援弱勢社群

現時疫症未見平穩,弱勢社羣極需要援助及支持,您的捐助可以幫助他們渡過困境。每捐出港幣$100,可以支持救世軍送贈禮包予一戶服務用者,當中包括抗疫和日用品,而禮品會因應受惠者的需要而調整,給予最貼心的幫助。

線上捐款︰ https://donations.salvationarmy.org/#!/ (請於“Specific Use” 註明90A)

下載捐款表格

我們亦鼓勵您成為月捐者,您的支持可以令我們將服務推得更廣更遠,亦是我們向弱勢社羣伸出援手的動力。

成為月捐者