代祷区

 

祈祷事项- 2020年7月                                                                                  2020年7月份祈祷事项

                                                                     第二周

为我城祷
看哪!神是我的拯救,我要倚靠他,并不惧怕。因为主耶和华是我的力量,是我的诗歌,他也成了我的拯救。(以赛亚书 12:2)

日期 代祷单位
06/07
机构传讯部 
机构传讯总监: 周紫桦女士
代祷事项 :
1. 为我们的数码和视觉传讯能力做好准备,以便可以紧贴年轻一代的群众祷告。
2. 祈求有智慧能够提供清晰、翔实和引人入胜的传讯,尽管外部环境充满挑战,但仍能讨上帝旨意的喜悦。
07/07
湾仔队
部队军官: 余李彩玲上尉
赞美 :
1. 感谢主!能够在湾仔这个地方服侍七十余年,透过服侍让无数的人来到主面前认罪悔改,蒙恩得救,感谢赞美主!
代祷事项:
1. 为着湾仔队未来发展祷告,求主带领,又合乎神的心意。
08/07
禾輋幼儿学校
校长 : 梁肃贤女士
代祷事项:
1. 求主保守高班小朋友有健康的身体,让病毒远离他们。同时,能适应复课的生活及课程的调节。
2. 保守全体教员的身心灵健康,有从上主来的智慧去应付复课后的教学及行政工作。
09/07
全球祈祷日
巴西地域
地域总指挥 : 何毅华准将
地域秘书长 : 施伟信上校
军官 (A121/R47) 部队 42 
军兵 1,546 青年兵 385
代祷事项:
1. 在新冠肺炎疫情期间,如何向9名「复和使者班」首年学员及6名「恩惠使者班」第二年学员提供训练是一项挑战。为此祷告。
2. 为7月份新旧两任地域秘书长及地域妇女事工秘书长的顺利更替祈祷。
3. 巴西地域计划于2022年4月举行百周年纪念大会,大将伉俪将会出席,祈求圣灵充满众军兵和军官。
4. 祈求透过救世军在巴西的事奉,吸引更多人悔改,成为副兵、军兵及候补员。
5. 地域面对的财政问题,受疫情影响每况愈下,我们作出多项解决措施,包括改善小区关系和筹款,以及在隔离期间曾一度关闭的’Salvashopping’平价中心的收入。
10/07
深水埗家庭支持网络队(青年、家庭及社区服务)
队长 : 刘文景先生、职员及受惠人士
代祷事项:
1. 为贫困的人祷告,特别是居于深水埗区劏房单位的低收入家庭,他们在经济下滑时期面对庞大的压力。
2. 在新冠肺炎期间,求主保守各家庭健康和睦。