代祷区

 

祈祷事项- 2019年10月                                                      2019年10月份祈祷事项

 

第三周
14 (一) 至 20 (日)
内阁业务部
内阁业务总监 : 黄浩明先生
 
 
港岛东队
部队军官: 余基甸上尉
代祷事项:
1. 为队长变动祷告,求主加能赐力,忠心侍主。
2. 为李上尉调任至湾仔队祷告,愿主恩手拖带。
 
北角家品店
高级店铺经理: 陈远如女士及职员
代祷事项:
1. 祈祷香港社会尽快回复平静安宁,各位同事可以安全上班下班。
2. 同时亦祈祷所有人家庭和谐,生活美满。
 
油尖旺综合服务 (青年 、家庭及社区服务)
高级主任:何仲豪先生及职员
 
卢旺达及布隆迪军区
代祷事项:
1. 尽管各种条例被引入,试图削弱传福音的自由,我们仍为在卢旺达和布隆迪两国的和平状况和有传福音的自由而赞美主。
2. 为卢旺达和布隆迪两国的政治误解得以平息。
3. 为军区的军官和军兵更加投入和分别为圣。
4. 在布隆迪有关教会全新的限制性法律下,祈求布隆迪救世军能继续工作。
5. 为部队和分队能自负盈亏。
6. 卢旺达和南非之间的政治议题得以解决,这些议题妨碍卢旺达市民和居于该国的外地人获发南非签证。
 
 
为我城祷告
耶和华阿、求你起来. 神阿、求你举手.不要忘记困苦人。(诗篇 10: 12)

耶和华阿、求你应允我、应允我、使这民知道你耶和华是 神、又知道是你叫这民的心回转。(列王記上18: 37)

耶和华阿、我仍旧倚靠你.我说、你是我的 神。(诗篇 31: 14)