代祷区

 

祈祷事项- 2020年11月                                                                                  2020年11月份祈祷事项

                                                                     第四周

为我城祷
「我看见他所行的道,也要医治他,又要引导他,使他和那一同伤心的人再得安慰。」(以赛亚书57:18)

日期 代祷单位
23/11
澳门地区
地区军官:谭美顺少校
代祷
1. 为佑汉堂的军兵和初信者的灵命成长祷告。
2. 祈求喜乐家庭综合服务中心能达到社会工作局的服务要求。
24/11
九龙城队
部队军官: 张婉薇少校
副部队军官: 马健东少校
代祷
1. 求主保守在疫情下,部队肢体的身心灵都得以健康,每日与主同行。
2. 求主保守在疫情下,部队事工仍得以继续发展,达至全人服侍。
25/11
富强幼儿园 / 富强幼儿园
校长:杨凤贤女士
代祷
1. 期望疫情受控,让学生的学习及学生的家庭生活均能回复正常,不致造成太大影响。 
2. 求神保守带领学校的工作,见证主爱,荣神益人,让学生及家长能认识神。 
3. 为教职员的身心健康及同心得力祷告,盼望能为学生及家长提供更适切和优质的教育和服务。 
26/11
美国中部地域
地域总指挥:  贝百福中将
地域秘书长: 贺志勋准将
军官(在职615/退休495) 部队 246 学员 42 
军兵 13,713 青年兵 2,740 
代祷
1. 为在新冠肺炎疫情期间,一直处理新生活及事奉方式的部队军官祈祷。
2. 为军兵及军官的孩子祈祷,在疫情下要调节生活,不能正常上学,及因而产生的压力。
3. 祈求有智慧创新事工。
4. 祈求我们的工作能为神国带来影响力。
5. 为种族公义及和解祈祷,也为各区及地方单位作为这面工作的领导祈祷。
6. 继续为人口贩卖的受害者,及如何唤起关注及提供帮助祈祷。
7. 为即将到来的圣诞节准备工作及新的挑战祈祷。
27/11
荔景院
助理高级主任 (兼任院长):王淑怡女士
代祷:
1. 因应疫情,荔景院的住宿服务使用者均未能回家度假及外出活动。求主纪念,祂所爱的小羊在疫情下身心灵都得安慰,靠主得力。盼望掌权的主,早日令疫情退却,让各服务使用者可以回复正常的生活。
2. 另外,荔景院现正进行牌照工程后的复修及执漏工程,因应疫情,令工程添加了不少困难及挑战。在此,为各服务使用者祈求有平安;亦求到场的工友工作顺利安全;最后祈求工程按时完成。感谢天父赐荔景院复修工程后有更美好的生活环境。