代祷区

 

祈禱事項   20197      

第一周:1 ( 7 ()

  1. 请为九龙中央堂7 月7日所举行的「儿童特会-童心赞美」代祷,求神让儿童可以发挥童心,尽情赞美歌颂,享受一个属於自己的敬拜。
  2. 为近日香港的纷乱祈祷,求主在这地掌权,并赐下平安。
  3. 为救世军能在中国更多省份成功注册代表办事处祷告。

 

第二周:8 ( 14 ()

  1. 请为九龙中央堂7月13日下午的探访事工祈祷,部队将会联同本军油麻地青少年综合服务, 一同探访居於油尖旺的低收入家庭,求神让我们能将主爱传开。
  2. 为卜维廉队7月15至20日举行的儿童暑期日营代祷。
  3. 求神怜悯施恩,让中国福音大门全面打开。

 

第三周:15 (一) 至 21 (日)

  1. 请为九龙中央堂「Emoji World玩转儿童日营」代祷,求神帮助我们带领更多小朋友认识祂。
  2. 为7月31日至8月3日的卜维廉中学中一新生福音遍传代祷。
  3. 为在中国内地被社会所忽略的弱势社群而代祷。

 

第四周:22 (一) 至 28 (日)

  1. 感谢神让九龙中央堂读经营能顺利完成,求神继续教导我们常常怀着一个渴慕主话语的心。
  2. 为卜维廉队有更多机会接触人群及传扬福音代祷。
  3. 求神赐予中国事务部同工健康的身体,团队同心合力造福人群。

 

第五周:29 ( 31 ()

  1. 请为九龙中央堂的青少年事工代祷,求神感动更多弟兄姊妹加入服侍团队。
  2. 为卜维廉队但以理团於8月24至26日举行的中学生营会代祷。