代祷区

 

祈祷事项- 2020年10月                                                                                  2020年10月份祈祷事项

                                                                     第三周

为我城祷
保护你的是耶和华,耶和华在你右边荫庇你。(诗篇 121:5)

日期 代祷单位
12/10
香港仔家品店
店铺负责人:林凤仪女士
赞美感恩
感谢主每天的关顾。祈求疫情早日远离我们。
代祷
求主引领我们有健康的身体,顺利工作。
13/10
宝林长者之家
助理高级主任 (兼任院长):徐洁芬女士
赞美感恩
感谢主,让宝林长者之家在过去的30年,每一天都得着盼望、恩典及力量。
代祷
我们祈求主的真光照亮这个失去工作、失去安全、困在家中的时代;求主赐下乐观和盼望,使我们处变不惊。
14/10
北角幼儿学校暨育婴园
校长:梁咏娟女士
赞美感恩
感谢天父,在疫情期间,校内的教职员、家长和幼儿都有健康身体,没有受到病毒感染。我们献上感谢和赞美。
代祷
1. 求天父保守高班幼儿升上小一后,面对新环境和新的学习模式,可能会有胆怯和担忧,求天父坚固他们的心,叫他们勇敢结交新朋友、勇于发问,以及尽快适应小学生活。
2. 求天父让幼儿保持身心健康,让他们的智慧和身量都渐渐成长,成为充满朝气又喜乐的婴幼儿。
3. 求天父祝福我们学前教育服务各单位的教职员有健康体魄及团队稳定,同心同行,以迎接未来不同的挑战。
15/10
全球祈祷日
刚果布拉札维尔地域
地域总指挥:巴佑真准将
地域秘书长:施祖当上校
军官 (A319/R93) 部队120 学员 35 
军兵 23,966 青年兵12,870
代祷
1. 2021年总统选举,为刚果共和国的和平与民主化进程祈祷。
2. 于2020年11月进入军校的候补员。
3. 处于紧急状态的加蓬,当地的教堂仍然关闭。
16/10
三门仔小区发展计划
主任:叶庆龙先生
赞美感恩
感谢天父团队终于人手齐全,让我们有足够人力推行服务。
代祷
为同工们身、心、灵健康祈祷,使我们有能力推行活动及滋润青少年成长。