代祷区

 

祈祷事项   2019年5月     

 

第一周:1 (一) 至 4 (六)

1. 为东涌队今年复活节宣告耶稣基督复活的好消息,并4月21日庆祝十七周年感恩。求主赐福部队常存灵命青春活泼的心。

2. 为新任军区领袖代祷。

 

第二周:5 (日) 至 11 (六)

1. 为湾仔队弟兄姊妹传福音的心志代祷。

2. 求主赐予财务部同工力量,使他们在要求极高的行业里,展示出诚信和专业精神。

3. 为东涌队的聚会感恩和祷告。感恩去年九月开始的少年人圣洁会逐渐稳定,而在今年四月份亦开设2-6岁的儿童聚会,求主赐福家长和参与服侍的弟兄姊妹。

 

第三周:12 (日) 至 18(六)

1. 为东涌队在学校的服侍祷告,求主使用。部队有机会在早会丶午息团契丶分级团契丶宗教周会,以及在教师团契和家长英文基础班中服侍,求圣灵感动服侍的对象寻求救恩。

2. 请为湾仔队面对地皮重建的改变代祷。

3. 求主赐财务部同工有健康的身体和智慧,以应付他们的工作。

 

第四周:19 (日) 至 25 (六)

1. 为已退休及快将退休的军官代祷。

2. 东涌队今年的主题是「我讲我所信的」,请为军兵和弟兄姊妹的学习祷告。求主赐福同人信心坚定,能宣告所信的主。

 

第五周:26 (日) 至 31 (五)

1. 求主让财务部同工面对困难与挑战时,紧记要寻求祂的帮助,并要信靠祂。

2.为东涌队今年暑期活动的筹备工作祷告。透过「时光飞蛋」的主题,盼望参加者认识过去和今天,并梦想未来。求主赐予义工团队灵感。