部队(教会) 动态
大将「祷告浪潮」呼吁全球 4月19日(主日)为抗疫一同祷告
上一页


救世军国际领袖柏培恩大将呼吁全球救世军于2020年4月19日(主日),为新型冠状病毒全球大流行带来的影响祷告。大将特别定下这个日子,特意为重点祷告。他在录像信息中,向他称之为「祷告的军队」带出明确的信息:「我相信,当人们祷告,事情就会发生。」

大将邀请我们,无论身处世界的哪一方,以日出作为祷告时间,为救世军全球事工,以及世界各地正面对这次前所未见的疫症大流行的所有人祷告。

请各地的救世军人和友好在晨曦初现之时,展开「祷告浪潮」,由南太平洋国家萨摩亚开始,席卷澳洲、亚洲、非洲、欧洲,再到北美洲及南美洲,直至夏威夷为止,返回太平洋。

国际总部预备了一系列祷告资源(适用于个人祷告、祷告群组和录像敬拜),供祷告当日和前后使用,当中包括创意活动、经文反思和祷告意向。这些资源已上载到国际总部网页:sar.my/covid19prayer,中文版亦可于此连结下载。