新闻中心
救世军国际领袖 柏培恩大将新年讯息
上一页

欢迎来到2020。

你准备好了吗?兴奋吗?一切都计划了吗?抑或空白的行程表叫你感到不安?

我们所有人都意识到,我们不能完全掌握……在未来数月将要面对甚么

我们没有预知能力,正好提醒我们要信靠。

我邀请你们也和我一样,打从心底珍重箴言3:5-6所言:「你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明……在你一切所行的路上都要认定祂,祂必使你的道路平直。」

我的日程已安排妥当,我知道自己将要去到哪里!

所有重要会议都早已编定。我甚至知道自己何时和家人见面及何时放假。

然而,我仍要信靠,我真的求神使我的道路平直。

也许你和我一样,关心人生的复杂、世事的无常和社会的不稳。

每天,当我放眼我们身处的地球村时满脑子都在想这些事情,但我选择信靠之路,蒙神的计划的庇荫,而非焦虑的路径。

我常常轻哼这首歌:「主握着这地球在祂手」。我想是因为我重视。

腓立比书4:6所言:「应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告……祈求和感谢,将你们所要的告诉神」

我会坚定不移地相信,神继续祝福救世军,只要我们保持忠诚,活出积极、顺服的信心,祂就会与我们同在。

在这新的一年,我相信凡事皆可能,因为神正在我们中间做一件新事。

紧记这一点,我请大家继续响应使命的呼召,作好准备、投入参与、肩负责任。

我鼓励国际救世军保持警醒,随时服侍小区,为有需要的人发声;更重要的,是分享神慷慨的恩典。

这虽是个人的挑战,但我们可团结力量。

作为一支军队,相信我们能在2020年,正面影响世界。

愿神帮助我们。
愿神赐福我们。
求神使我们保持忠诚。
愿神在这新年和未来岁月,赐福你们。

阿们。