新闻中心
红星献唱怀旧金曲
与基层长者同贺圣诞
上一页

(2019年12月6日,香港)圣诞节将至,救世军获金域假日酒店鼎力支持,昨午于救世军九龙中央堂联合举办「圣诞温情联欢会」,名歌手Joe Junior和影视红星谢雪心应邀出席活动,与150多位居住于油麻地的独居及两老户基层长者庆祝佳节。他们为老友记献唱《心肝宝贝》、《情花开》、《塞拉利昂下》等多首经典名曲,脍炙人口的旋律令老友记听得十分陶醉,回味往日时光。金域假日酒店义工队更联同歌星们与长者大玩问答游戏,笑声此起彼落,相当热闹。义工又为老友记准备圣诞礼物包,送上日用品、冬菇、护肤用品等,让他们在寒风中倍感温暖。

关于救世军油尖长者综合服务:
主要为居住于油尖区的长者提供支持服务如节日探访、定期举办长者义工小组活动等,让长者能于节日或一些特别日子,得到小区人士的关心及支持,扩阔生活圈子;其中与金域假日酒店合办的「圣诞温情联欢会」于2009年开始,至今已是第十届。