新闻中心
历时十年编纂 卜维廉最新传记出炉
上一页

救世军创办人卜维廉竭力回应神的呼召,成功把一个只有10人的布道团发展成一个全球性教会组织,传奇故事再被辑录成书。

最新传记为救世军人戈登泰勒的著作,合共两册。戈登在救世军国际传统中心服务超过30年,对搜集和整理资料具丰富经验;戈登花上10年时间,结集有关卜维廉的生平资料、公开演辞、个人著作,以至他如何响应社会上的批评,仔细地把海量的历史数据进行梳理,务求将他当年真实的生活面貌呈现出来;戈登表示:「过去10年我逐步拨开种种迷思,了解真正的卜维廉,尤如与他一同生活。」

救世军大将柏培恩于新书发布会中感谢戈登夫妇说:「这成就难以置信,戈登在书中的宝贵见解,成为救世军历史纪录的重要部分。」
 

William Booth – The Man and His Mission (Part 1)
William Booth – The General and His Army (Part 2)
 
作者:戈登泰勒(Gordon Taylor)
价格:15英镑(Part 1);16英镑(Part 2),不包括邮费

如欲订购,请与救世军港澳军区贸易部联络:
电话:2783 2292
电邮:trade@hkm.salvationarmy.org