新闻中心
全新救世军家品店在荃湾营业
推广环保消费 帮助更多有需要人士
上一页

(二零一八年十月四日,香港)救世军港澳军区属下第18间家品店于10月3日在荃湾区正式营业,推广环保消费,赋予物品第二生命,为它们寻找新主人。新店位于沙咀道298号,以联系荃湾小区为主题,凝聚区内不同市民。

良心消费 为环保及慈善出力
救世军为香港小区提供不同服务,其中,救世军循环再用计划回收由市民及机构捐赠的全新或二手衣物及物资,进行筛选及处理,在港、九、新界及澳门共18间家品店作义卖,收益用于救世军推行的小区关怀计划,帮助有需要人士。

全新的救世军家品店同时亦推广环保消费,鼓励区内居民身体力行,既可方便地捐出物品、亦可有更多购物选择,为环保及慈善出力。

可接受捐赠的物资包括全新或二手的清洁无损及性能良好的物品,包括衣服、鞋、手袋及配饰、玩具、文具礼品、书籍、小型家电 (不包括受管制电器)、合法版权的软件及光盘等物资。

期间限定 答谢市民
为答谢市民一直对救世军循环再用计划的支持,只要在推广期内到救世军荃湾家品店,向员工出示赞好救世军循环再用计划 Facebook 专页的记录,即可获得玩具挂袋乙个或指定之礼物一份。同时,在推广期间于新店购物满$100或以上,可免费换领折合式背包一个;满$300或以上可免费换领购物手拉车一部;或于其他港九地区的家品店购物满$200,及在新店购物满$100或以上,亦可免费换领购物手拉车一部。

如欲了解更多详情,可浏览救世军循环再用计划Facebook专页:https://www.facebook.com/recyclingprogramme/