新闻中心
救世军亲子定向追踨2017
上一页

每个孩子都是Superkid

救世军亲子定向追踨于2017年11月12日圆满结束,约1,000位参加者组成313支队伍,在荔枝角公园内进行四场亲子定向赛事,是次活动为救世军筹得约45万港元。

虽然活动当日天气欠佳,但在家长们的鼓励及陪同下,无阻小朋友化身为Superkids,于限时的75分钟内,一同合作透过「无字地图」搜寻25个控制点(checkpoints),完成5个Superkids任务。任务目标期望孩子在日常生活中以服务社会(Serving)、支持弱势(Supporting)及保护环境(Saving)为己任,教导孩子帮助社会上有需要的人,将爱、关怀、希望及活力带给他们,同时培育孩子的耐性及勇于面对挑战的能力。


每位Superkid完成赛事后,均获发证书和奖牌,以作鼓励。


鸣谢
是次活动得以顺利完成,有赖各赞助商及支持机构的鼎力支持,救世军特别感谢Rainbow Foundation、Mendoza、大众控股有限公司、康恩有限公司及雅景印务文仪有限公司;技术合作伙伴:香港定向总会和青进野外定向会。

救世军亦感谢生活易、香港圣约翰救伤队、C2司仪义工团、救世军卜维廉中学及救世军社会服务部(青年、家庭及社区服务)的支持。


 

大合照过后大家预备出发
亲子合作规划路线
Superkids 无惧在雨中出发,...
一家齐心完成任务