新闻中心
救世军国际领袖
郭安志大将新年文告
上一页

新年快乐!
 
2015年,我们庆祝救世军150周年。转眼两年已经过去,实在令我难以置信。2015年7月,15,000多名救世军人和友好聚首伦敦,参与令人难忘、激励人心和被圣灵充满的国际大会,那一年还有强而有力的祷告和读经浪潮。
 
今天我祷告:在2015年,救世军在神里面前所未有地团结一致;到了2017年,在「全地齐起动」的主题下,这支强大的军队将会把神带进全世界。
 
我刚就任大将时曾向你们分享我的异象:救世军将要成为推动良善、改变和活出信仰价值的一股力量。因此,今天我要问:身为救世军人、义工、僱员、顾问委员会成员和救世军友好,我们为世界带来哪些长远的影响?你的答案是甚麽?我们每天都面对陷于罪、不公义、苦难和贫困的世界。我相信神清楚地呼召我们要一同起动。对于我们所服侍的社区和对象,救世军的每一个部队、社会服务中心和活动都必须成为光与盐。我们已开发全新的网站和手机应用程式,让世界各地的人和羣体分享他们如何因着神起动,从而为世界带来改变。
 
在今年稍后的时间,你们每一位将会有机会受到激励,也会成为别人的激励。不论男女老幼,来自任何阶层、地位、国籍、经济状况或文化背景,都无阻你们参与其中。通过本军在128个国家/地区的多元视角,「全地齐起动」才得以实践。
 
此刻请为你的参与而祷告。朋友,我们要走出自己的住所,走进社区。我们要为使命积极行动,敢于分享我们的救主耶稣基督的福音。
 
我们是一支救世的军队。就让我们所有人都起来,接受这个神圣的挑战。
 
我和郭胡秀慧中将祈求你们今年大大蒙福,也期待能见证神藉着祂的子民行出各样奇妙的工作。
大将新年文告