筹款活动
救世军爱祝福红包袋慈善义卖
上一页

农历新年派利是属于传统习俗之一,将一份祝福送给亲友,同时冀盼自己和家人来年更加丰盛。您愿意与更多人分享这份祝福和喜悦吗?

今年拓展部首次推出「爱祝福红包袋慈善义卖」,将代表服务社会Serving、支持弱势Supporting和保护环境Saving的Superkids融入一套两款设计之中,配合新年主题,祝大家来年新年进步。是次义卖筹得善款用于支持救世军的各项小区关怀服务,让各个单位得到更多资源拓展服务,让更多有需要人士受助。

只需于2月1日或之前填妥表格,连同入数纸传真至2783 0363 或电邮至ds@hkt.salvationarmy.org,即可将爱祝福红包袋带回家,立即行动,将这份祝福和喜悦与亲友分享吧!

「爱祝福」红包袋

物料

157克光粉纸

尺寸

16cm x 9cm

慈善价

 

$20 / 8个 (单价 @$2.5)

$40 / 20个(单价 @$2)

$100 / 60个(单价 @$1.6)

订购表格              在线捐款

 

学校参与
同时诚邀学校鼓励同学参与及响应「救世军爱心利是2019」,鼓励同学们于新春期间得到长辈祝福的同时,亦可将这份祝福与别人分享,更可藉此培养学生们有一正面的理财概念,善用利是钱,跟社会上有需要的一群分享新春的福气。是次活动亦设有「学校最高筹款奖」冠、亚、季军,我们将亲临学校,送上奖杯一座,以示鼓励。

回应表

*凡捐赠爱心利是同学,可获挥春及贴纸一套。