筹款活动
救世军黑夜定向 2019
上一页

夜走我城

活动取消

为配合政府的防疫工作,保障公众健康,我们经过慎重考虑后,决定取消原订于2月22日的「救世军黑夜定向」。相关安排如下:

1.      已付最低赞助额的队伍,可选择将参赛名额及捐款保留至来届赛事(2020年秋季);
2.      参加队伍亦可选择不保留参赛名额,全数退回已交的捐款;
3.      未领取跑手物资的队伍,可与我们联络,于救世军总部领取物资。

详细安排请参阅参加者电邮。

「救世军黑夜定向」已举办逾16年,一直致力为本军的各项社会服务筹款,特别是非政府资助的服务项目,有赖各界的支持,让更多有需要的人得到适切服务。我们期待来届赛事得到您的继续参与及支持!

救世军对于活动取消而引起的不便深感抱歉。如有任何查询,请电邮至 ds@hkm.salvationarmy.org 与我们联络。

=======================================================

救世军黑夜定向已定于2020年2月22日举行,各参加队伍将在全新场地 – 香港仔海滨公园出发,进行2小时的南区黑夜定向。今年加入「Let’s Chill郁下体验组」,每人最低筹款额港币$150,参加1小时不设排名的赛事,让更多人可以享受黑夜定向的乐趣。
(注意体验组不适用于网上报名,请填妥报名表格交回便可)

=======================================================

「我城」是指香港,生于香港,关心香港。「救世军黑夜定向」今年再度召集热血跑手,于2月22日夜走南区,戴着头灯穿梭横街窄巷,帮助有需要的社羣。

救世军一直为有特殊教育需要(SEN)的孩子和其家庭提供服务,您的捐助可以让已确诊的孩子和青年接受专业训练和治疗,亦支持低收入家庭的孩子接受诊断,让救世军及早介入,抒缓影响并协助其成长和发展。我们关注其家人所面对的困难,为他们提供度身订造的家庭教育指导,并成立家长互助小组抒缓压力。

每一个生命都能发光,齐来协助SEN孩子及其家庭,以生命影响生命。

2019宣传片: https://www.youtube.com/watch?v=lfPF4DoYYrE

 

活动详情

日期
2020年2月22日 (六)

时间
下午5时              报到
下午5时半          起步礼
下午6时至8时    赛事时段 (机构杯、公开杯、学生杯)
下午6时至7时    赛事时段 (Let’s Chill 郁下体验组)
下午8时半          颁奖礼 (自由参与)

赛区
南区

出发及终点
香港仔海滨公园

赛制

  • 机构、公开及学生杯赛
    限时2小时于赛区内凭无字地图搜寻预设控制点(Checkpoints)。不同控制点不同分数,于体验站完成指定任务可获额外分数,以夺分式于最短时间夺得最多分数的队伍为胜。
     
  • Let’s Chill 郁下体验组
    体验于1小时内使用无字地图搜寻预设控制点(Checkpoints),不设排名。

 

参赛资格
于2020年2月22日年满15岁或以上人士

截止报名日期
机构队                                1月31日(星期五)

公开杯、学生杯、体验组   2月7日(星期五)

最后缴交捐款日期
2020年2月7日 (星期五)

名额
机构、公开及学生杯赛     1000人
Let’s Chill郁下体验组        200人

捐款用途
培育有特殊学习需要(SEN)的儿童及青少年

活动网站:https://www.salvationarmy.org.hk/orienteering/
报名表格:http://www.salvationarmy.org.hk/get_doc/file/1914.pdf

活动海报
鸣谢